工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竖起中指

一齐向外省的士司机开火!

原帖由 竖起中指 于 2008-6-10 22:38 发表
哈哈,国贸六班的卜蕉,功课还没搞好就左一句提携右一句晋升。那么鄙视广州,就回乡下耕田啦,现在中国缺粮食,不缺螺丝

哈哈,我乐意,你管得着吗?!

不给你扣分就不错了,哼!

LZ,你没救了! HOHO~~~

有本事你以后不要在外省人下面做事

否则我会笑你一辈子的! 哈哈哈哈哈哈哈!!!

头像被屏蔽

我都开始对LZ无语啦……
之前觉得TAI已经够激,呢个仲厉害……

头像被屏蔽

原帖由 竖起中指 于 2008-6-10 23:57 发表
有D捞头的确系黑人憎,无办法,一人得道鸡犬升天,一个有本事系广州立左足既外地人,就会招好多距既老乡黎做工,抢本地人饭碗。呢D老乡唔见得有咩本事,只不过同果条友有关系姐。
到现在仲有D乡下仔话呢个社会系公平 ...

楼主看来的确是脑残…………

你说人家工资低是乡下消费低,你怎么不说广州的800块低保啊?你父母要你养?

“呢D老乡唔见得有咩本事,只不过同果条友有关系姐”
这种无知言论都说的出来,做老板首先要赚钱,要是你没本事,我为什么要雇你?难道就应为老乡?

原帖由 竖起中指 于 2008-6-11 00:00 发表

哈哈,我不懂普通话,算啦,没有人会对自己的MANDARIN标准位荣的

鸟语夹人话,真给你说广州话的老豆丢人。
回复 0 1

头像被屏蔽