工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: becareful

[兴趣征友] 征友打羽毛球

我顶,,,,,,严重支持你,得闲稳我玩啊,QQ593888021

原帖由 000111qq 于 2008-6-5 18:52 发表
. u8 _- V  H  n% y! ~! a+ b9 V想打,我水平应该比楼主差。不过还算会打那个。。。
  B/ }1 J8 z5 _
2 K5 a& V* ^% [; |联系:306898623 西区的
7 V4 |. `* s- j8 i" E2 C1 U1 A* K* P( E' a$ P# F9 n% n+ F; p- k+ F7 b
喜欢和女生打。

$ q2 m  a1 Q8 s& }  G7 ?8 z% p5 p1 V
都没打过就知道比我差啊???其实我不怎么会打的。。。打球而儿。。。跟男女打都一样的。。。女生得话就只可以打来打去。。没什么**啦。。跑都没什么跑。。

lz几时去call埋我[em09]

原帖由 J.Kidd 于 2008-6-6 00:16 发表
% Z# ^  u& w0 l1 [$ Rlz几时去call埋我[em09]

, H9 e% M2 ~1 @/ m$ s/ @( @! m; ^9 {6 |) I/ }8 C* l3 \
咩都没。。点call啊

论坛PM

原帖由 jackyxie 于 2008-6-5 10:50 发表
: F( |3 k1 [1 Z$ O! m8 c! t' E! j你应该多找高手被侮辱一下,被侮辱得多,提高也快,本人经验:time: & t' A& f3 i: F+ l2 I" ?: x( Q
8 j+ g- L1 h# I* V) G+ k7 {; Z% n
或者加入一些羽毛球协会多去打打,广州很多这样的协会,各个区都有,各种水平都有~
& L! }( k" @; |' c  ^* h/ ?. H8 A! {
每次2个钟,人均18元左右~# u7 l% C: n2 K% s) U& R* {/ G
" v/ v& R- \! t& g4 s5 j3 d6 P  d/ f
发觉自己变成卖广告的了, ...

+ l# k+ M+ W/ Q2 \& X3 @! W唔一定葛  偶水平一般般  个次同同班葛高手(似乎系广工第一 )打左一次就唔想再打了  

经常打的路过!!

想踢毪……

回复 26楼 女乃并瓦 的帖子

广工第一???边个甘犀利啊??

廣工第一?邊個?

我想玩,不过我的水平实在是差,,搞得没有人想和我玩

水平差5差。。打过先知。。一山还有一山低、、、多打就会好噶啦。。

只能透露他在西区
0 E1 U3 H: t; t. Z, d# a& p$ ems要kaoyan戒球了

我想打,不过我不知你在那个校区,我们还是上网打吧!:kiss:

大学城咯。。。

qq:626697431$ D+ N6 p2 h5 h
西区,水平中等吧,有兴趣加我啊

我都想打,平时只有宿舍另一个人同我打,冇人叫我吧QQ:157801955