工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【纳米公仔代理】毕业好礼,让你爱不释手的流沙公仔

应广大同学需要,午睡必备,U型枕到货咯,皮皮鼠,咪咪猪,qq企鹅,纯色····,欢迎选购,市场价的3折出售,仅售26.9元。
     多款流沙粒粒公仔仅售19.9元,就是大家在丽特百货看到的那种近百元的超柔软质地公仔哦!   
     新到可爱的粉粉猪抱枕,米妮抱枕,puca中国娃娃抱枕,都是流沙粒粒的,质地柔软,手感好,抱着它真是太舒服了^_^   
    我家现在有趴趴熊,三顺猪,情侣雪兔,情侣QQ,情侣乖乖兔,蓝海豚,米奇,米妮,唐老鸭,叮当猫,趴趴猪,绿豆蛙,伊尔驴,维尼熊,流氓兔,cool狗,kapo猴,宝宝熊,包子娃娃···价格在19.9到69.9之间,规格在22cm到50cm之间.我已将图片一一放到网上,http://shop35322548.taobao.com/
    我的联系方式是:qq:853401018(请注明:纳米玩具),我不在线可以留言给我或者站内发信给我。   
    纳米玩具是一种新型环保玩具,又称泡沫玩具、粒子玩具,具有质感柔软、富有弹性,不易变形的特点,其透气性、流动性、舒适性更强,使用更加贴身。产品外壳是由优质超柔软布料做成(%82尼龙,%18氨纶),内填充0.5-1.0MM的塑料颗粒,手感特别柔软舒适。本店主营的环保型纳米粒子玩具,不仅外观设计新颖,非常的可爱,而且质感柔软,富有弹性,其透气性、舒适性更强。在家里无论是抱着看电视、睡觉,还是放在床头、沙发上做点缀,都是不错的选择;送给孩子们,是最好的玩具;送给您喜爱的MM,一定会让她爱不释手;放在汽车上,其柔软舒适能为您消除疲劳。小店的产品类型非常丰富,可做为儿童节礼物、情人节礼物、生日礼物等等。

现推出以下优惠:
1.购物即送精美包装一个;
2.购物满100元,送快递快递或9.5折优惠;
3.购物满200元,可打9折,并赠送快递;
4.老顾客,再次购物满68,即送快递;   

中国ww.jpg 情侣melody.jpg bobo熊.jpg kapa猴.jpg u企鹅.jpg u鼠.jpg u粉.jpg u蓝.jpg 叠趴趴熊.jpg
新到baby超级软绒--振动按摩靠垫(只需两节五号电池) ,可以用振动减轻疲劳,是不是想赶快拥有一个呢?心动不如行动哦,学生促销价:45.9元。五款图案:皮皮猪,嘻哈猴,维尼熊,宝宝熊,七仔···
另有,折叠迷你猪猪抱枕25.9元,30cm*30cm,折叠后体积可缩小一半哦,可以抱,可以当靠垫,还可以当装饰公仔,非常适合外出旅行携带。
靠枕猴.jpg 靠枕七仔.jpg 靠枕猪.jpg 靠枕熊.jpg 四个小家伙.jpg

工大满88送快递哦

工大满88送快递哦

新到baby超级软绒--振动按摩靠垫(只需两节五号电池) ,可以用振动减轻疲劳,是不是想赶快拥有一个呢?心动不如行动哦,学生促销价:45.9元。五款图案:皮皮猪,嘻哈猴,维尼熊,宝宝熊,七仔··· 另有,折叠迷你猪猪抱枕25.9元,30cm*30cm,折叠后体积可缩小一半哦,可以抱,可以当靠垫,还可以当装饰公仔,非常适合外出旅行携带。 午睡必备,U型枕到货咯,皮皮鼠,咪咪猪,qq企鹅,纯色····,欢迎选购,市场价的3折出售,仅售26.9元。