工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mistletoe

[活动征友] 真诚征友去张家界凤凰

回复 40楼 bluebread 的帖子

果然好浪漫

下一站就是凤凰古城了,一切就绪,只等假期....

天啊~~~~~* m: }: i. R1 T( [' m/ T/ B
要不是上班,这个时候也是我们出发去凤凰的时候
/ B4 f6 ?. I' M4 V- j) r晤制啊·~~~

原帖由 假猫 于 2008-6-11 16:34 发表 / f, f: C! v2 h- s1 R( A3 C& T
天啊~~~~~$ u& o4 `$ I4 [) C8 L
要不是上班,这个时候也是我们出发去凤凰的时候6 e7 Y3 g- U! l3 U0 Y" b# @
晤制啊·~~~

9 c2 z/ |! e0 Q$ f% p+ Y兄弟一场```不要上班啦,陪我去好了:smile:

评分

回复 44楼 mistletoe 的帖子

到时候记得带手信翻嚟俾我~~

原帖由 樱桃子 于 2008-6-11 16:43 发表 8 L  |& n# M9 S* B, x
到时候记得带手信翻嚟俾我~~
" l/ ~% R; ?$ v& Z! j/ u" T$ I
带个佬亨翻比你:smile:

评分

原帖由 mistletoe 于 2008-6-11 16:49 发表 . {* O) f" p$ U: |. @
7 y3 ]' E6 X! i0 }& q0 `8 m
带个佬亨翻比你:smile:
/ b. C# _9 _2 m" v0 t+ _$ \" |
唔要~~

原帖由 樱桃子 于 2008-6-11 16:49 发表
. a9 K9 _( ~! X1 c8 }. C2 W% `" h0 d9 }( G$ n$ x
唔要~~

$ L% k5 O" g) Q2 T3 A. J' p0 ^special for u 的哦 ,唔要的话太hurt我了:sweat:

评分

:titter:   :titter:  手信手信手信 一定要最大份个个

回复 48楼 mistletoe 的帖子

我要特产~~ 要好有特色嘅嘢~~

原帖由 mistletoe 于 2008-6-11 16:41 发表
% J" L* L& W9 e2 e4 E, K6 V% b; _+ a/ P% B( L! r+ O5 a
兄弟一场```不要上班啦,陪我去好了:smile:
% Q+ F1 v+ j/ v+ c% Y& m$ R& C
知道,后院你待我不薄3 t2 u% n- v- {: x
我请假只是到17号~~% T9 `( ]6 z) g
连广州都没有走完呢!

原帖由 假猫 于 2008-6-11 16:54 发表 5 h; e$ P+ r$ n6 X" A  W5 Q, ]
% B# _1 e; K% S
知道,后院你待我不薄
0 o: ?: u# M" Q* L我请假只是到17号~~
9 \2 v" _2 c( n" F; v1 k连广州都没有走完呢!
3 j* |: w# L0 n) {6 F: Y
现实我也待你不薄啦```嘻嘻,我们准备15号去,19号左右回来,你请久点把:icon10: $ {1 q" S1 [9 O- D
考虑下

17号学院有聚餐..
& b7 R4 @+ f1 ~' ^6 @- |不然会考虑考虑去

原帖由 mistletoe 于 2008-6-11 16:56 发表 8 a4 [/ \8 L% w" e

, G: a: e) u' F+ B现实我也待你不薄啦```嘻嘻,我们准备15号去,19号左右回来,你请久点把:icon10:
5 C1 P- |3 O- t0 F考虑下
' J. m$ D( g) Z/ P0 A( [: N
现实??? 不是吧·~我竟然不知道你是谁??? 9 p$ N3 c0 J& P. p8 L
我还得一堆事情处理呢!~~  r' h; X- _- ?& `0 Y4 K
我还是谢谢你了!!~

本来很想去凤凰,但是同实验室的说广西北海不错,有个好美丽的岛,没什么污染,水很好,而且比较近,花钱也不多,叫我也去,考虑ing

:time: 找个男的这么难,比找个女去还更难:sweat:

最想去的5个地方,目前还没有一个成真的:云南丽江、九寨沟、西藏、凤凰古城、天山

回复 57楼 漂流瓶 的帖子

我帮你实现一个愿望,凤凰城:time:
/ i; z9 e9 I+ f4 w8 t15-18号

我也想去啊0 ?0 a& I1 J* P9 L+ P3 b* v/ o3 K
可惜没钱没时间,喂,到时多拍点PP回来啊

回复 59楼 笨丫头 的帖子

回来上肉照:smile: 1 |1 u. v! S0 O/ K+ F- z3 L5 M
好像丫头1个月零九天没帮我加分了:titter: