工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 真诚征友去张家界凤凰

如题所示# G" H- S& F, G' `: ]( {" I$ j
要求:男生一个
) b+ g) Q/ m8 V4 R  L时间:下个星期二,为期一周左右
* p6 w4 U  B# J  ~  v方式:自助游
- P. }2 K: @6 L4 G) T! e: I本人是大四的男生,欢迎大四的男生加入,联系方式+qq 4934318808 t% C" j. w4 E+ }# s: i) ^* ?
另外还有2个MM,组成一个强大的4人自助旅游团,有兴趣的尽快跟我联系:biggrin:1 b8 Y7 ~! ~! H
' w$ e  z1 h  n$ A2 I" T3 C
北京?有亲戚在……不和陌生人去……

原帖由 立顿黄牌精选 于 2008-6-5 16:50 发表
9 {2 ^2 H' c9 M* O, _2 m1 ^北京?有亲戚在……不和陌生人去……

1 O7 P" n& A* h5 R5 @, o- @ 你貌似也没空啊,大1的小师妹

记得带个靓仔翻来哦...供我使用...

真的诶……八月去……

想去,不过LZ说的那个时间还没考完试

去太远会晕的说

补充下,一般面向大四的,然后男生最好,当然也欢迎女生

原帖由 淘气丫头 于 2008-6-5 17:45 发表
1 t# x* T" J9 f9 D3 j" |) \6 g) X想去,不过LZ说的那个时间还没考完试

8 @1 |* u% C2 ~! L等你放假了,我又要去上班了

去年去了两次了再去会没有首都神秘感.5 V2 p/ Y- @9 \$ X3 C
  B! Q3 t' b0 f3 @
去西安啊去西安啊% [* L/ C% r8 K8 f. H
唉---

原帖由 mistletoe 于 2008-6-5 17:54 发表 8 t" |5 H9 P4 v4 c$ \
补充下,一般面向大四的,然后男生最好,当然也欢迎女生

- ]  ~5 y+ }3 P/ ^8 R+ }+ O7 R那就不关我事了~~~~
# f  Z! {+ F& m$ U( I记得去了就到手信回来~~~~~

原帖由 felc井刹 于 2008-6-5 18:01 发表
" Y# u: o9 m, G9 Q4 W7 z去年去了两次了再去会没有首都神秘感.6 E5 C# W) x/ w. _6 D
- }/ d: B0 B7 A$ {
去西安啊去西安啊4 q5 N0 T/ f. [% u2 d
唉---
' b- B+ ]$ Q/ i" c1 U
听说临近奥运,北京变漂亮多了* K4 H; L. O+ r6 Q
中国一向很假,我想去看看怎么个假法

原帖由 淘气丫头 于 2008-6-5 18:06 发表 $ V( b2 T5 X  o

! Y/ m9 }- [9 x5 {6 q- x+ N2 j' L那就不关我事了~~~~) V9 S& Z: ^: ]6 h9 q4 O
记得去了就到手信回来~~~~~

' y2 [& K, A7 T0 ]带个帅哥回来给欢欢凑合用[em09]

我也想去

真诚的想去 ,可惜时间不合适,要是端午就好了

原帖由 miming 于 2008-6-5 18:39 发表 1 o! [' _  [8 E' I; I
真诚的想去 ,可惜时间不合适,要是端午就好了
6 |3 w. m* q  h4 V+ O3 w
我还没答辩,怎么去啊端午

原帖由 邂逅 于 2008-6-5 18:34 发表
" f1 U* j, [( u! a0 l9 p6 x" C 我也想去

; z/ v6 _7 b1 B2 Cwelcome

我七月中去,到时有北京的朋友联系下,大家一起出去玩也好点
) O# G$ z. \: S6 p9 |0 w
! U9 B5 O  U0 K7 \# @联系:306898623

原帖由 000111qq 于 2008-6-5 18:49 发表 : |2 |; S: t* Q) v
我七月中去,到时有北京的朋友联系下,大家一起出去玩也好点" S9 H6 m6 q. D& e8 x5 d
9 c# V; D  y, w, O( E7 v5 S% j; `
联系:306898623

8 m2 _3 T1 H: h: o/ \中旬没空,要上班鸟
' D0 B* ~! b4 V" C5 h0 g( N6月底前一定要去

我过去北京实习。大三了,不能玩了,明年我也可以来个毕业旅行。。。