工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1v1 CH约战

QQ 191307618

不废话,时间周末
地图45

欢迎虐我。黑人说要拽D先得.. 欢迎摆字
摆你yj

进CH群7588759,保证有人和你玩,,

yj悲剧

原帖由 liaohanwei 于 2008-6-5 18:47 发表
进CH群7588759,保证有人和你玩,,

..我在了

嗯,很好

怎么做对用户有价值的网站

事件回顾:

新浪系统升级后,网友们惊讶的发现,明星们自己扮作粉丝在自己的博客中“自卖自夸”。涉及“博客门”的明星很多,既有张彤、黄明、李菲儿等不出名或“半红不紫”的,也有金巧巧、金莎、马天宇等小有名气的,甚至还有周杰这样“大腕”级别的。这些明星,自编自导扮粉丝夸自己,以这种方式提升博客人气,从而达到宣传自己、炒作自己的目的。引发了明星“新浪博客门”事件。

从某种程度讲,我们或许应该理解明星们的这种做法,不管是明星博主,还是普通的网站主,无疑是增加人气,提高流量。但是,自我炒作不是长久之计,要能真正吸引人可以从以下几点入手:

一:定位

要先弄清楚,网站是为谁服务的,这类网民有什么样的特征?比如真封神SF,针对的是中小站长,受众者是广大的创业者。目标定位要明确,这是最基本的。

二:内容

注重原创,搜索引擎更轻睐原创性的东西,互动性,增加网站粘度。

三:推广

酒香也怕巷子深,再好的东西,没有推广也是不行的。相对网站来讲,推广的方式很多,比如花钱做广告,SEO,友情链接,网摘,论坛发贴等等。

四:坚持

做传奇外挂站是很辛苦的,每天要更新要维护,有时付出的精力远大于收益,但既然选择做站,就得坚持。

擦```````

最近无敌ing

现在有很多非主流的论坛进不去啊

现在有很多非主流的论坛进不去啊,比如大家看看这个非主流图片站能进不,我这里打不开啊,是不是我电脑有问题

Harbor House圣诞大献礼!!精美家饰1元起

温馨浪漫的圣诞节即将来临,Harbor House精选上百款热销商品倾情优惠。装饰画1元抢购中.饰品最低2折起,部分商品折上更可免邮费

另有:
1、毯子类、灯具、靠垫类等商品均5折起
2、时尚纺织品3件套惊喜价,真正让您体验物超所值
3、家具类商品8折起
4、买床送相应尺寸的床顶垫,买床垫送床垫罩,送完为止
5、买沙发实付满5000元,即送沙发靠垫套一对或勾编毯一件

即刻点击进入Harbor House 网店,轻松享有圣诞尊贵大礼。
Harbor House官方网站http://www.harborhousehome.com
淘宝商城店:http://harborhouse.mall.taobao.com/

小心我摆你字!!