工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 快毕业了出几本书书,有兴趣的师弟师妹看过来(降价)

1Java语言程序设计 原价33      10元出 九成新(已出)
2青年必备素质培养全书 原价    26        八成新 5元出(已出)
3Photoshop 6.0中文版实战入门 原价30         4元出 (已出)

4编译原理辅导及习题全解 清华大学编译原理第2版同步教材 原价22元 6元出 近全新

5红楼梦      6元出(已出)
6二十五史 近全新      8元出(已出)
7厚黑学智慧全书 九成新     原价30元 6元出(已出)

8英语幽默故事精选        原价5元   1元出

9挑战人性的弱点 原价10元 近全新        5元出 (已出)
10高等数学辅导(同济五版)上下册合订本 5元出(已出)
11沙士比亚悲喜集 原价30 8元出 (已出)
12圣经 4元(已出)
13帮舍友出一本,ORACLE 9I数据库系统管理实录(附网络数据库实验数程) 8元,全新不刀,读计算机专业以后会发的,就不必找了,自己的不舍得出(已出)
14 VC6.0教程 2元 (已出)

出得七七八八了,降价不刀继续出

诚心要买的加Q:396824881 暗号:买书

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
进来看签名

1Java语言程序设计

这个是不是选修用的   

我选了这门

这是我以前买的书,会不会跟选修的书一样我就不知了

LZ不够厚道,那些书还那样的价

LS说我不厚道也没法,好几本本不大想卖的,又不是带不走

又出了两本,自顶一下下,为啥买书的师弟都不顶的呢。。。。。

好书;,,

买了一本,顶一下!!!!

帮LZ买了两本,真的不错~~!价格也不算贵了~!

快完成卖书任务了, ,对嫁出去的书书有点点不舍的顶

这样都可以的啊,等毕业也卖书。

俺再倾情一顶!

萝卜青菜,各有所爱,好像是偶最早挑了两本