工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 封!

Afghanistan
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
有兴趣的帖子后面PM,我,没兴趣的参考下,看看你的可不可以破解4核,反正我是用上了4核
进DOTA只要几秒

LZ强大,不过真的太贵啦,750可以考虑~

数量有限  ...   这句话...    让我深思...

额,很多都可以完美破四核。。AMD有几个型号都可以。。。问题是破四核还可以超到多少,跟着所带来的问题而已。。

949真过分!
太平洋上面卖5000+包开核包OC4.0也只不过卖750......
无语~

有这回事?4G,什么主板?不可能U+主板卖750吧?

的確有點貴,Phenom X4 9650才700....要不買個3核的am3加塊am3 ddr3的板...擴展能力應該好點

谁有750包 4核+785全新的,我收。

不是叫5000么??5000+是以前那个~~

dota几秒有何用,还不是要等最慢那个才能开始!呵呵

750是不可能的啦,全新的开四5000要390元,主板也要499最少,价格在900就比较合理啦,前提是硬件都是全新的。如果有需要的朋友可以找我啊,343741429

的確有點貴,Phenom X4 9650才700....要不買個3核的am3加塊支持ddr3的板...擴展能力應該好點 ...
nevillegloria 发表于 2009-12-14 19:19

其实我想问一下,DDR3的板也可以开四核吧。。主要是南桥SB750和710,那个ACC而已吧?好像我记得不知道在哪里好像特意讨论过这个问题

回复 2# 晴心

你快有鬼用...米又系要等最慢果个..

另外,可以包超4G既5000应该系极少极少数,至少我自己冇见过

只见过最高包oc到3.5G同开4核既.........

其实我想问一下,DDR3的板也可以开四核吧。。主要是南桥SB750和710,那个ACC而已吧?好像我记得不知 ...
小甲虫 发表于 2009-12-14 23:12

不是,貌似am2的u不支持d3,所以還是要個AM3的u會比較好

750 包开核套装自己去太平洋收...
绝对能收得到!
申明一下,我又不是要买,又不是要卖...
只不过给个价格大家参考下~
免得那些小白被水...

菜单二(套包价989元):微星 785GTM-E45/AMD Athlon 64 X2 5000(45nm)(散装)包超3G/斯凯龙变色龙散热器

菜单一(套包价999元):华硕 M4A785TD-M /AMD Athlon 64 X2 5000(散装)包超3G/斯凯龙变色龙散热器。

http://diy.pconline.com.cn/cpu/hq/nn/0912/1962634.html

这个是网上的贴,现在我不卖了,突然没兴趣了,发贴炫耀一下好了,哈哈哈