工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ≮华★仔≯

[征女友] 我的她呢?

原帖由 miming 于 2008-6-11 16:24 发表
! G3 k. {$ _7 k: T上PP了,呵呵,支持支持下

/ B9 ^+ D* J3 d9 X# p。。。。。。- Z* S* j5 V) s5 ^# i2 ]. B! V

; V+ s9 P4 V; P- |5 S
5 l+ t  p! Z& N- I! U3 Q; a% x" g1 D" v- ?* W2 k/ w
。。。。。。甘睇重PP啊?

有PP

原帖由 jean1 于 2008-6-11 18:54 发表 9 I$ s8 k( Y% X2 Y0 F
有PP

- x: x% i3 R4 z$ c) j( N7 @8 X。。。。真系甘睇重外表啊????  E6 ^# ]8 a2 J0 _. p6 p

, ~* a7 T  P8 }+ B# w$ W
: m2 \0 ?1 G/ R& l% q) _唉。。。

文采满可以的,可是...
' Z% c/ X- T2 G9 a, q2 h只是纯属路过...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。小心点。。别摔着了

男的行吗?

。。。LS的。。我不是bl。。。。汗。。

有PP看
$ P' N0 H5 s. K7 B+ B不是注重外表,纯粹是好奇而已

回复 48楼 广工小梅子 的帖子

。。原来如此。。。。

ms我好花心!!!!

原帖由 tyk 于 2008-6-12 00:38 发表
4 F& }2 P0 v: ?0 A* Rms我好花心!!!!
。。。怎么那样说的???不懂。。

lz是一个憨厚的好男生。。

原帖由 Royce 于 2008-6-7 18:16 发表
; {* `' `0 Z# ?. M0 |
( c) I& z* W) G" G) u& x我轻浮,没有看完的耐心

* ~- O! t, z, m  S, S  w. b                     

原帖由 木月十三 于 2008-6-12 02:14 发表 7 [! q' y9 y+ u# y0 p7 t# U
lz是一个憨厚的好男生。。
很少人用这个形容词来形容我。。。。。你第一次。。。。汗。。。

等不是办法,不等又无其它法子

以你的审美观,你旁边那个值多少分阿

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。60~70。。。。有感情分的。。。。由于是好朋友。。所以加了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。5 a5 H  }  ]' B) l$ a& X
在我眼中女的都有50分。。。然后再慢慢加。。。。。

太长了

原帖由 阿me 于 2008-6-12 14:10 发表 2 w/ b8 h* a% C) J( C/ |: p
太长了

6 w' {. T1 V8 \* ]因为我不想再遇到一些不对我真心的女孩子。有耐性看完,然后再会跟我联系的,通常不是玩的。

原帖由 宝剑锋从磨砺出 于 2008-6-7 19:30 发表
5 X& h1 n, m/ C- |4 m  _ 支持新仔上PP
# G; X) J: @/ L& I2 i1 `& t唉,都系法文,前一排热左阵,岩开帖都比较守规矩,征友自觉上PP,宜家都要人催,看来搞呢个征友版本搞成紧,吾系偶推崇的样子,版主快D出炉啦,过滤下……/ l1 `( A" _! y+ y
0 l8 Q) R  g9 x5 j
都无咩新帖,唯有顶旧贴……2 T; f' n6 g: w
8 j1 W8 D+ C" r" S: `: ^) C! S( V
...

' `* r8 F3 D0 h* o' B。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。额。。。。额。。。。。额。。