工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 我的她呢?

什么是花心?
8 U- |- e0 i+ B8 Y2 v花心,是可以很快从上一段感情逃脱出来吗?5 u6 l2 |; D$ h
花心,是一年可以经历很多感情吗?& h9 W3 T; R  M; L% S
花心,是明明忘不了她,却会因为另一个她而心动吗?
0 {/ d8 ^% w. m6 K  z花心,是心里有很多女孩吗?
7 h. L. R4 s! ?* n花心,就是这样吗?( D/ {4 j( P4 F2 g: X
如果说是,那我承认我花心。(但我从来只会对一个女孩有感觉,只是一个接一个而已。)
. b6 h7 p, R" o% y9 d1 M+ }是不是我那份不成熟的爱,以致我们都会受伤。3 G8 }+ q  I$ \2 v7 a/ E
但我知道成熟的爱,是要锻炼出来的。; ~0 z1 z9 W4 [$ S* |
如果我怕了,而不去爱,那是愚蠢的。
( u  Y/ e" C2 E6 G1 y我从来都不会承认我是愚蠢的,我知道我笨,但我会改,为你改变,只是,现在还有值得我改变的人吗?) b- w8 z8 P+ f
我不甘心,我不愿,故我寻。
$ u8 b$ P1 W# ]" X- I2 S我同很多形容男生的词绝缘。
4 `/ W' |1 r) |我很矮,才172,但我不介意我gf比我高。" Q+ s- D$ S# |
我很不魁梧,属于有点瘦。
* J9 d5 @+ C- O) v; d我很平凡,大众脸,但我希望我gf至少和我同级。. ~# G" q* v* w0 x8 ^
我不幽默,我只会有时爆发冷笑话,或者某些不好笑的笑话,但我本意是想你笑。
1 m' j: T3 ]$ _3 H( e& s我不用功读书,我是奖学金的绝缘体。* l/ m* D6 k, U  A! A
我喜欢听歌,是好听的就行。- K& f2 t7 q  Z' `) k+ G/ |3 m( {! e
我喜欢玩cs,却不沉迷,因为前阵子终于厌倦了游戏。
0 t5 |4 ?' o4 m& {' A: F我运动细胞不强,一般的球类都会,长跑还行。
/ S+ X8 Z$ d: ?) G: |% O3 {+ x( Q我可以很静,也可以很动。曾经一天都看书,曾经一天都在运动。
5 F0 N* N. m9 U4 R我笑口常开,只是,太经常笑,连我都不知道哪个笑是真心。9 ~5 n* [! x% E6 w
我话很多,但很多是废话。
7 T+ w4 @. D/ ^# \我不是天才,也不是天财,只是一个很平凡的人,上进心不算很强,有平凡过一生的想法,平平淡淡才是真。
  O& [; i+ Q# N- r( f& _3 j/ Q思想有点偏激,性格不够好。  `0 ]0 u! \# n9 Q4 u) n1 k
为人没有什么主见,对很多事情都无所谓。+ D" h, d" P2 e+ N+ x* C
为人处世,只在乎在乎我的,不在乎不在乎我的。8 h: G- q$ Y9 |/ t# o0 B( g
人缘不错,基本没有谈不来的人。
! i& ^5 N* |5 D( P. p0 Q; r为人冷血,无情,对失去的东西,会装作毫不珍惜。
! M: `4 J. X. O; m: L从来不会后悔自己做过的事,即使是错,也会继续错下去。
# M# ^& Q" z& i4 j7 ~; _" t有点犟脾气。
5 ], F+ B7 a, j0 l8 t在乎知己,多于在乎gf。
( Z0 W# P# e" ~$ ]在乎亲人,多于在乎其他人。1 S# C& e" s& X  Z. z3 V2 E9 {% V0 Z
在乎自己,多于在乎任何人。) n; }% p& y  p) G7 f" ?- _
心里有很多女的存在,伤过我的,被我伤的,都会被我刻在心上,只是,从来不会受到她们的影响,只把她们放在心里最深处。+ a4 }: J3 U6 u+ \% }. u
对情没有什么信心,却会珍惜每一段感情。% ^0 i1 F) _' H0 h  ~
世界上除了爱情,还有很多东西,所以,不会过于看重爱情。
+ |( c* K: b2 d" C合则聚,不合则分,不会太过于追求不属于我东西。' b+ u/ K5 _9 G* l
从不轻易许下承诺,因为男人的承诺,很假。2 }* v$ `9 Y7 @& a5 V7 z* C
从不相信永远,因为永远没有永远。9 C# t$ J# h0 a/ `- Q- g
坚信曾经拥有已经足够。
  |5 j! n2 z# p# b" V5 c' `! t所以,来往的人,不要对我存在太高的期望。
9 k" Q# m6 t/ e+ w4 y; d: T2 e相识,交往,如果可顺利前行,是情人。4 S6 s/ v$ I7 f5 r- v
相识,交往,如果彼此都等多一等,逐渐变熟人。3 Q7 W( o! L' [: f1 [
我们会变成怎么样,让我们各自来决定,不要太过强求。
7 s# s" ~* i" s9 T& [+ T. e借缘来如此一用,缘分很难说,所以,我们珍惜就好了。2 U& }. W! h3 w. d/ E( g
征友,希望各单身平凡级(70~80分)女生可以抱住认识一个可以给你温暖的男朋友或者男性朋友的心态来结识我。. g$ E: g1 {! |6 z
不介意御姐,不介意不是监狱岛的,只介意心是真还是假。
$ o0 _; i0 I, s% A% ^有意者,短信我。
: X( N" f- t0 v0 _) N拍砖的随便,灌水的随意,fy的努力,路过的可以,潜水的继续,有意的留言。$ E1 n& a$ ~: c$ w

u0 p, \' G% D" g) P1 K. n% T& y/ s# Z5 I8 Y
4 m; e2 x8 ]  r' |; h, N
看来独活,还是最适合我的。当我勇敢迈出一步,缘分却挡在我的面前,将我狠狠推回来。
- ]% Q1 z3 v6 l7 _1 d。。。。。。。。5 k* X; l: Q% a, u8 _
发觉自己的善变再现。9 R) d' }2 L( s8 v7 r8 x) ~0 E7 Y7 r
知道很多人都不喜欢善变,但我就这样,没有办法。4 X7 V# `- B5 f4 D. V7 q" Y
原来真的很需要有人让我魂牵梦萦。
) w0 u! t' ?/ n- J5 W3 _+ P. @8 }! Y$ L* D5 _9 M

平淡而又真实,楼猪之境界非吾能及,阿弥陀佛,路过路过

见LZ写得甘辛苦,帮顶一下

( l- f' @+ y0 K( |+ H
我轻浮,没有看完的耐心

我都建议LZ简洁表述...那样效果会更好...等有人应征你再用此翻文采征服她

0 L% Q7 ^" `$ z6 x
4 c1 k4 {) }  t' {0 [- C花心好啊!

好长

对不起,没看完

支持新仔上PP
. O- r( x" B  t. {唉,都系法文,前一排热左阵,岩开帖都比较守规矩,征友自觉上PP,宜家都要人催,看来搞呢个征友版本搞成紧,吾系偶推崇的样子,版主快D出炉啦,过滤下……1 N1 y# v' e) T, r) }" Z
: I9 ~% m) i' t2 P3 W( ^8 v
都无咩新帖,唯有顶旧贴……
3 Q) ?; s! T6 K. [- Z! a1 S" |( V7 K0 a! n
TIPS:3 J5 z' T+ V5 A8 h/ `0 c
征友嘎,唔该加买期限果D啦,
! Z3 a" U1 O$ U' U) c3 o征到嘎米通知声,大家帮你开帖庆祝下……

写得几好 不过无相

发张粽子PP就行了

原帖由 bluebread 于 2008-6-7 14:30 发表 % e! Z1 p# J; [) Y1 G
平淡而又真实,楼猪之境界非吾能及,阿弥陀佛,路过路过
% G! Y) E& W$ o
。。。。。。。。。。。。。谢谢了。。。。。。

原帖由 bin13721 于 2008-6-7 14:38 发表
2 I+ w- ?  u3 L  a见LZ写得甘辛苦,帮顶一下

$ s2 S# Y' Q; {+ B! H1 e/ |。。。。。。。。。。。。。
+ M- `' _9 b3 o" {+ v& h$ k1 b& H8 [! m: I3 `+ Q9 x
。。。。。。* P* ?" k% {7 r% J8 B4 F/ t+ h
5 Y2 ]9 F6 y5 J9 o5 v
。。。。4 s- M5 ?* C2 X2 G5 S  h% V* E
吾该。。。

原帖由 麦杰强 于 2008-6-7 23:09 发表 # ?; U* o" t6 y( q
写得几好 不过无相

% ?" W' g' E4 [" n  N: w) O。。。。。。。。相。。。。。。。。" f: K) ~* [% O3 u/ f: w

, U' \9 D: ]; r/ V( U1 a等有女仔先讲啦。。

原帖由 eapha 于 2008-6-7 19:00 发表 : T8 y0 _7 ^! I( a
好长

6 k2 f3 Z, V4 P" G。。本来吾想写甘长,,写下写下就长左DEEDEE

原帖由 宝剑锋从磨砺出 于 2008-6-7 19:30 发表
. b! R& H  E. Z) S& V# X. r 支持新仔上PP
' I) t8 G, ^; g+ F唉,都系法文,前一排热左阵,岩开帖都比较守规矩,征友自觉上PP,宜家都要人催,看来搞呢个征友版本搞成紧,吾系偶推崇的样子,版主快D出炉啦,过滤下……0 L% V3 t9 ~6 c9 R% z5 d

- q8 A4 Z* ^, o都无咩新帖,唯有顶旧贴……
$ k! O* {! e) O
: f* j' v* j( C3 {5 D0 y9 P...

% @" m& A! M! B& [。。。。。。我冇你甘靓仔,未敢摆相出黎。。等多d人先讲啦。。

帮顶一下……

~0~
% A: O7 r+ j  R+ b5 T. p3q

看不懂的说