工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秀半瓶子醋的英文不如说白话,……

according to your logic,you'dbetter never come canton again,because you said“我讨厌外省人所以不能在外省人下做事”,and ,since you hate we cantonese with such a deep degree,(CAN)you never come here again ,ok? after this summer vecation

这种英文水平………………让我很无语…………你还是说白话好了……

另外,XO大佬,大家讨论没必要锁帖吧。
what the hell

垃圾英语……

丢人现眼

哈~ LZ有心,谢谢你了,今天的分已经加完,明天给你加分哈!

居然说不过,就曲解别人的意思,我还真是不得不服了他了……

还好我没那么脑残……

边个同我比英语差?

我也是就事论事而已。难得看到这么脑残的……忍不住浮出水

头像被屏蔽

哟,居然跟我说上海话~~~

不错嘛,你个广州人,水平倒挺高哈!

你最好找工面试也是白话,这辈子就别说普通话了……

很好,你很适合!

原帖由 竖起中指 于 2008-6-11 00:28 发表
算了吧,DREAM -JJ,要耍嘴皮子,侬是不及阿拉的

你又是英文,又是上海话,照你的理论这还真是给你那个讲纯种广州话的老豆丢人啊。

鉴定,那位是大话王~ 说到的做不到……

according to your logic,you'dbetter never come canton again,because you said“我讨厌外省人所以不能在外省人下做事”,and ,since you hate we cantonese with so much("such a deep degree"?you think it's proper?),(you could ingore this "can")you never come here again ,ok? after this summer vecation

lz嘎英文都soso ,事实上广州人的普遍英文水平系5错的,至于广工d外来者,其他班5知,我地班就。。。

其实原句就系vocation拼错,其它都冇问题

LS这个笑话我喜欢。

回复 15楼 ♂苍山负雪 的帖子

红字是你改的?

红字是标出我有疑问的地方,括号里面是我加的。

initial letter  of according should be A
hate we cantonese   is  correct,  it works
a deep degree  seems some chenglish feel, but it complys with rules
as there's a "since" in the former sentence, "can" can be ingored

头像被屏蔽

很好,你们连英语都这么好,普通话一定不差吧