工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竖起中指

臀部思维的产物:“讲普通话,做文明人”

头像被屏蔽

原帖由 竖起中指 于 2008-6-12 00:14 发表
估计是DREAM--JJ她老乡,嗯嗯,俺深信不疑。乡下脱贫没有?

你说对了,我还就是他老乡。。。怎样。。。

乡下。。。恭喜你。。。告诉个让你很兴奋的事,我不仅是你所说的刚波拧,还是农村的。。。

问我脱贫没。。。再告诉你,虽说我家不算有钱。。。不过我觉可以把你家买下来。。。

原帖由 竖起中指 于 2008-6-12 00:07 发表
说人脑残,首先掂量一下自己的水平,说实话,你还真没水平写出这样的文字

说到水平,我也不想跟你这个没开化的人比。。。
掉价。。。

哈哈~~~ LEAN说得太好了!

LZ, 你就消停消停吧?

要不? 咱真上天涯去?

别欺负广工大外地人少哦!

头像被屏蔽

哟,你还真了解我啊~~~ 哈哈哈~~~ 果然对我很熟悉嘛……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我可从来没说过广州有什么不好。。。只是楼主你一直在纠缠。。。

本来不想回这些贴。。。但你不觉得有些话你说的太过分了么?
每个地方有自己的独特的地方。。。没人强求你去改变,何必去贬低别人抬高自己。。。
楼主一直在强调外来人口给广州带来的不好地方。。。为什么又看不到那些人给广州的发展做的贡献
至于粤语。。。有人让你说放弃么。。。现在广州电台、公车。。。很多地方都有保留粤语。。。国家有制止么。。。别的地方有这待遇么???不要跟我说别的文化比不上岭南文化,这完全是扯淡
所以,说话前最好还是三思。。。

头像被屏蔽

原帖由 竖起中指 于 2008-6-12 01:03 发表
别在这扮理性,鸟语南蛮热带马来这些字眼我听得多了

你要是这样说,我也没办法了。。。

知道为什么别人说鸟语南蛮么。。。先看看自己的言行。。。

其实我对广州人的印象很好。。。但你是个例外。。。

沉醉在你自己的世界里吧。。。

头像被屏蔽

LZ,你自得其乐吧,哈哈哈~~~

看着你的言论,我只觉得可笑而已~

荒谬喔~~~ 啦啦啦~~~

发现你总是喜欢重复发帖哦,是不是没话说了呢?

这样不好吧? 还跟人比吹水吗?~~~

谢谢你夸我们正常哦~ 真是感激万分咧~~~

要是以后我想不开了,第一个对象就是你,哈哈哈~~~

真不明白~这么多贴都喜欢对骂,说吧骂吧~比广州更南更热带更南蛮的广东人飘过