工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国家助学金

各位师兄师姐,大家知唔知国家助学金几时来啊,依家快学期末了喔,我哋学校咯办事效率真系无得顶啊
早就发啦吖~~~开学初

看完必顶的贴

楼主不用谦虚。看完必顶的贴魔域私服~!忘記  一 個 人 ,和掉 一個 人 到底 有 ! |8 z, E& v3 S. v2 D- H
多 大 的區。0 f  a2 ?# O; {
   楼主让我们明白了传世私服的来龙去脉,此时的心情难以言表
7 H4 U9 I& e8 Y- S  Q. w/ A% N. R, x( M' C7 J- H# I; x! @
,唯有顶也许是感谢楼主的最好方式!!!默默的祝福
4 Q: R/ r& c: c6 X6 d! M- s" ]灾区人民~!!!感谢楼主。。。奥运胜利~!很有力度哦

早到啊....

不是啊,这学期的还没有来 啊

我的差不多用完了!

我虽然还没有用完,可是早就到账啦?相比你忘记查账还是……

+ i/ Z& \! {: S
到左伽拉* U, m, ?, x$ H/ _
lz 既打错左落我账号
  L# H2 G6 f8 N& ]+ Z, D- }) ^; ~# t8 R阿门

原帖由 铁铁 于 2008-6-17 01:52 发表 & H( |/ s$ z, R8 {" n0 A( j& v5 ~

1 Z* F, i. q# ], J到左伽拉
  w: k" q. g# Y! Jlz 既打错左落我账号 / W% {7 j" p9 n+ |2 _4 t. `) r# U
阿门
LZ下次有噶话预埋我一份啊