工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 处子帖:大学城东区求购512内存(DDR400)

【商品名称】: 512内存(DDR400)

【商品要求】:是DDR400,最好是金士顿的。8、9成新。旧的、不稳定的别出。

【拟购价格】:¥90

【联系方式】:13580315507(短号615507)   
                         刘同学

【拟购价格】:一口价¥90 ??
难道现在二手的DDR市场降价了吗?。。。。好久没关注了,反正去年10月的时候我的一条DDR400金士顿的内存被电脑店收购的价格是105.....

偶也想要KingstonDDR400 512。
but...偶大四的

原帖由 promise21 于 2008-6-12 13:12 发表
【拟购价格】:一口价¥90 ??
难道现在二手的DDR市场降价了吗?。。。。好久没关注了,反正去年10月的时候我的一条DDR400金士顿的内存被电脑店收购的价格是105.....

现在金士顿DDR400 512新的170上下

8成新算不算旧的?

9成新算不算旧的?

刚买回来全新的用用用也可以算9成新吧 然后人家半价卖你?

是你SB了还是人家SB了?

新的三星金条百四
KST的是要贵一点.

回复 5楼 坏小子 的帖子

外观新不新看了就知道,何必钻牛角尖呢……
就算刚买回来想出手这也是个人需要,又没人强逼你出一条全新的。。。
现在别人出512的内存都差不多这个价。我前阵子一条金士顿1G的,主板不兼容,买¥290的被我¥180出了。需求决定价值。我可没有强迫、剥削别人。。。。。。
你也不怎么跟行情吧?东八那里都不用¥170。
今天我一个同学打电话去太平洋问,¥140多。

原帖由 坏小子 于 2008-6-13 19:41 发表

现在金士顿DDR400 512新的170上下

我上个星期买了一条新的KINGMAX 512(保三年)   --------125