工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三楼小卖部

[征女友] 征水瓶座女孩子做女友~

不相信星座的路过,没研究

天枰女路过~~~~~~~

原帖由 三楼小卖部 于 2008-6-12 01:09 发表 0 Q5 D4 |. W" x3 G$ {# O
征水瓶座女孩子做女友~% ?6 T' s2 d6 P8 P! ~6 v
本人一开始是不相信星座的~但是久而久之~发觉不信一下还是不行的~, r3 d) d8 F% r: c2 X
所以经过无数个日日夜夜的研究~发觉水瓶座是最适合我的~我是天平座~
, m6 o2 i9 Q1 g- x不在乎样貌~年纪~以及其他的任何东西~只要是水瓶座就 ...

! G- s% j$ x2 ~/ O呀~ 我也很喜欢水瓶座的人啊~我有个超爱的姐姐就是水瓶座的阿~阿。。。好困阿

不相信星座的路过2:time:

纯粹入来看看ls签名图

HOHO

偶是水瓶嘀。。。。HOHO...

水瓶。。天平。。双子。。。- n$ A2 N$ s  l0 y2 c! u3 B9 V
# d5 X5 {1 V8 Z, v; T' j( _
这三个风象的任搭都不错啊。。。8 Z) s& K- T7 @, T) M, n6 X
. d3 k8 m, u. `! G( R$ }" g6 l
呵呵。。俺水瓶的。。

俺对星座没研究