工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 征水瓶座女孩子做女友~

征水瓶座女孩子做女友~
! U. s- v! d: }6 I# T+ p本人一开始是不相信星座的~但是久而久之~发觉不信一下还是不行的~: x* u; b% S  e) H
所以经过无数个日日夜夜的研究~发觉水瓶座是最适合我的~我是天平座~- l. e; i: G. b8 M; {. O
不在乎样貌~年纪~以及其他的任何东西~只要是水瓶座就没问题~$ |+ P% ^; y( E  ?2 [. J
也许我会给我们的生活带来一些不平常~哈哈~
水瓶男路过,楼主不防贴上研究报告:time:

可惜我不是水瓶座

、、、、、、、、、Ls的。。。。。。。。。。。。。。用你的恒心令LZ相信其实,星座不可信吧

你的要求真低哦~3 I: j8 {$ i1 o2 @/ i6 A6 `
可惜我也不是~

我也不是

哪栋宿舍楼三楼有小卖部?
% F) g) [7 w& X5 D* E; W我这里是在二楼的

原帖由 水果教CEO 于 2008-6-12 18:35 发表 2 t, n1 U  X$ L9 @$ h! \
哪栋宿舍楼三楼有小卖部?' a* D* P5 N* @& q
我这里是在二楼的
我这里的在三楼啊~

广工就是这么让你想不到!

巨蟹座男子 路过。。

我是水瓶的哦,而且我BF正是天平的,请问LZ这样组合很好吗??

我是处女~~~~~座~~~~~:shy:

原帖由 辛黛 于 2008-6-12 20:41 发表 / C7 C2 D7 \0 ]7 J7 V) B
我是水瓶的哦,而且我BF正是天平的,请问LZ这样组合很好吗??
不是很好~简直就是天生一对~绝配啊~要好好珍惜哦~要是哪天你BF不要你了~记得来找我啊~不过我希望这一天永远不要来~(*^__^*) 嘻嘻……~

原帖由 老照片 于 2008-6-12 20:43 发表 ; S& E5 F1 G2 X2 m! ?3 r) E7 H
我是处女~~~~~座~~~~~:shy:
朋友~处女座的人都有一双很认真执着的眼睛,还有一副批评,研究的表情,不太爱笑,也不太热情,谦虚为怀,严以律己,光看外表,是那种身上找不到一丁头皮屑的零缺点人物,但他的烦恼有一箩筐,挑剔的工夫更是一流!这是我的研究结果~

星座不可信的
9 t: x6 f5 F* b* m; G" p3 a我也是天平的

其实不是天平
. K" R, Z2 F. k: s# S- c2 v是天秤才对

原帖由 三楼小卖部 于 2008-6-12 23:35 发表
1 c) y. w5 l+ Y朋友~处女座的人都有一双很认真执着的眼睛,还有一副批评,研究的表情,不太爱笑,也不太热情,谦虚为怀,严以律己,光看外表,是那种身上找不到一丁头皮屑的零缺点人物,但他的烦恼有一箩筐,挑剔的工夫更是一流!这 ...

' L6 _; T+ E  \- c% u- M0 \3 {; b我爸爸是处女座的,和挑剔

水瓶的冒一下泡

人马的冒个低调泡

星座呢家野信得过咩