工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

■■■■■■■■■■■■■★大学城校区★“百威唱享奥运新星大赛”开始啦!★

大学城校区 “百威唱享奥运新星大赛”开始啦!

想在暑假一展歌喉吗?想成为下一个K歌天王天后吗?赶快参加“百威唱享奥运新星大赛”吧。
本活动由百威啤酒独家赞助,广东电台音乐之声993香港金牌娱乐联手打造,寻找唱享08奥运的个性声音。
明天你就是明星,让世界听见你的声音。

优胜者有机会:
•  与金牌群星合唱
•  歌曲全国发行
•  广东与云南两大音乐榜强力推荐
•  参与拍摄歌曲MTV
•  出席百威新星巡回见面会
•  参加百威金牌群星演唱会

报名方式:

•  报名热线:东区13763337836  (617836)
                           西区13751741044(611044)
•  报名邮箱:[email protected](将你的姓名/专业/手机号码/QQ/

7、8月广州停留时间发至报名邮箱)
•  Q Q报名:加QQ:283498207为好友,身份验证请注明“百威报名”

报名时间:2008年6月11日至6月28日

参赛资格:
•     年龄介于18-28岁的中华人民共和国公民(香港,澳门和台湾地区除外)
•     并未与任何唱片公司或经理人公司签署任何唱片或演艺合约
•     必须以个人或组合(不包括乐队)形式参加比赛

比赛安排:
•  初赛(7月): 在各KTV举行
•  地区复赛(8月): 各KTV初赛的前2名进入地区复赛
•  华南地区总决赛(9月): 各地区复赛前2名进入总决赛, 角逐歌唱大赛总冠军

比赛评委:
•  金牌娱乐旗下艺人, 并担任表演嘉宾
•  广东和云南地区资深音乐人
•  广东和云南音乐电台著名音乐主持人

附上报名表格,填写完请交到报名邮箱:[email protected]

报名表格.doc

99 KB, 下载次数: 257

广州比赛地点、时间:
• 音乐龙量贩式KTV 2008年7月4日
• 金蚂蚁量贩KTV 2008年7月5日
• K歌王量贩式KTV 2008年8月1日
• 欢歌KTV 2008年8月2日
• 红点 Red Box 2008年7月4日
• 音乐风暴 KTV 2008年7月5日
• 玩家 KTV 2008年7月11日
• Y4K Music Box 2008年7月11日
• 823KTV 2008年7月12日
• 天河堂会 2008年8月29日
• 堂会 2008年8月30日
• 猪笼城寨KTV 2008年7月12日
• 金矿KTV 2008年8月29日
• ABC KTV 2008年7月18日
• 名浩演艺 2008年7月19日
• 东山大少KTV 2008年7月18日
• 加洲红较场西店 2008年7月19日
• 加洲红盘福店 2008年7月25日
• 加洲红沿江店 2008年7月26日
• 加洲红教育店 2008年7月26日

佛山比赛地点、时间:
• 金色年华2008年8月10日
• 佛山99金采2008年7月20日
• 欢歌KTV  2008年8月3日
• 钱柜KTV  2008年7月6日
• 桂城99金采
• 南庄潮代2008年7月13日
• 季华好乐迪
• 文华好乐迪
• 张槎好乐迪2008年6月29日
• 桂澜好乐迪2008年7月27日
• 世纪加州红
• 陈村加州红2008年7月5日

江门比赛时间:
• 亿元钱柜KTV  2008年8月18日
• 99金柜KTV  2008年7月15日
• 音乐前线KTV  2008年8月15日
• 星光大道KTV  2008年8月16日
• 红歌会KTV  2008年8月16日
• 金曲廊KTV  2008年8月16日
• NEWAY  KTV  2008年8月20日
• 星河传说2008年7月1日
• 甜梦园KTV  2008年7月1日

汕头比赛时间:
• 华星钱柜 2008年7月20日- 8月1日
• 欢唱 2008年7月20日- 8月1日
• 欢乐迪 2008年7月20日- 8月1日
• 金皇城 2008年7月20日- 8月1日
• 宝龙 2008年7月20日- 8月1日

韶关比赛时间:
• 映日会  2008年8月16日
• 映日城  2008年8月16日
• 南华会  2008年8月23日
• 金矿  2008年8月23日
• 濠景会 2008年8月23日

★★★“百威唱享奥运新星大赛”开始啦!★★★

哪里报名吖??

大家赶快报名喇

唱K我最中意噶啦!

原帖由 Magic·Keng 于 2008-6-12 17:24 发表
唱K我最中意噶啦!

大家快D报名喇,勿失良机

能见到Stephy!!!!正啊~~~

原帖由 敏敏 于 2008-6-12 14:52 发表
哪里报名吖??

刚在贴里附加了报名表, 填写完资料发到报名邮箱就行了

好野…
好多明星啊…!
边度有报名表啊…?

原帖由 cyrus1014 于 2008-6-12 21:17 发表
好野…
好多明星啊…!
边度有报名表啊…?

附件 报名表格.doc (99 KB) 2008-6-12 19:24, 下载次数: 0
本贴有报名表格附件下载

太好了~~

Stephy:tongue:

友情支持下

边个组织搞的?好正哦

加油吖

几好玩啵~~~~~~我问问点friend先~~~·

问问先

原帖由 亮仔 于 2008-6-13 01:15 发表
几好玩啵~~~~~~我问问点friend先~~~·

组合都可以参赛哦