工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

素日

今天 终于见到了地铁外面的田园风光 很美好
      在陆地上 地铁的速度很慢 总是要考虑安全方面的问题吧

今天 我望着那高大的妈祖雕像望着前面的香火想着汕尾那个妈祖庙跟里面世界上最大的妈祖雕像不禁想 到底是怎样的一个女子到底做了怎样的事在后世受着万人敬仰甚至在想到底自己要怎样做那样就也能在死后受人敬仰而人死后了真的是怎样的就真的就那样没知觉也不自知了么那那样生前做的一切有意义抑或没意义的事又有什么意义呢难道就真的那样只在乎曾经拥有而之后的冷寂对于之前的繁华都不在乎了么 始终接受不了

仿佛在那次在宿舍前的草坪发现了四叶草之后就经常见到了 至少今天一路都可以见到 虽然全部都只是三片叶子 张说 本来她就是野草 可是我却不愿这样想 因着那传说 可是 我问 真的有四片叶子的么 那个是真的么 到底是谁说的 有人回答我说 其实是不是真的有四片叶子并不重要 重要的是很多人有了这个信仰 可是我想 如果是虚无的 这样的信仰又有何用呢 可是 某人跟我说过他见过很多很多四片叶子的四叶草 从他告诉我之后我就一直想见就一直记得 可是到底呢 现实还是有很多疑惑不是么

今天 所有卡濒临崩溃 首先饭卡没啥钱了下午回来发现羊城通不够余额我回去了回来后热水卡在叫了说是三张卡其实拿在手里只有那么一张印着自己头像的传说中的一卡通 但愿 我的工行卡还有钱

发现和我一样不喜欢用标点符号的人
不过我喜欢用ENTER代替标点

回复 沙发 bluebread 的帖子

几乎都用回车 极少数用空格

我想问一下,,这四叶草。。?

今天
雨依然很大
睡过头了
匆匆忙忙
终于赶上车
一路补眠
身边的人说
这雨怎么从地震后就没有停过
流泪呢
我闭着眼睛想

回复 板凳 恋懿 的帖子

恩 四叶草

回复 5楼 bluebread 的帖子

因为她四片叶子?
路边有一种叶子 很多 绝对都是四片叶子 所以是四叶草也是

真正的四叶草,是有白色马蹄形文印,叫做白车轴草

传说中的四叶草是夏娃从天国伊甸园带到大地上,花语是幸福。
一般只有三片小叶子,
发现一株是‘四叶草’机率大约是十万分之一。
它的每片叶子都有着不同的意义,
当中包含了人生梦寐以求的四样东西:
名誉、财富、爱情及健康,倘若同时拥有这些东西,那就是幸运了。
Four Leaf Clover 幸运草
第一片叶子代表真爱 (love)
第二片叶子代表健康 (health)
第三片叶子代表名誉 (glory)
第四片叶子代表财富 (riches)

真正的四叶草,是有白色马蹄形文印,叫做白车轴草

倒,,怎么又不一样了。。
不是这样的么

貌似我不知道怎么添加图片的说,,寒。。

谢指教  那这个又是啥。。

回来之后 叶子有些花黄了,,

不知道的说....不过挺常见到...

不是这个才是四叶草么
你的版本还第一次听说的说。。
经常见到的都是三片叶子 宿舍楼下草坪 路边草丛。。就连我去上课路上都可以看到 不过都很小很小。。