工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bond110

[兴趣征友] 征不庸俗不装逼男女【群P已上,随意YY】

FY
9 t1 g$ h2 w7 p5 P9 ^' {; y
/ ^) K, C& d8 M6 [+ i[ 本帖最后由 eapha 于 2008-6-14 23:54 编辑 ]

回复 13楼 bond110 的帖子

看不到

重发

看不到什么

原帖由 bond110 于 2008-6-14 22:32 发表 ) y' }$ R" r7 e1 M. h/ I) O
见大家热情高涨,先放上群CD,呵呵0 q$ z  m' k2 W; J- _

% D& d9 A$ K- E今天刚岗顶打口归来
. v: ]8 `( O% w* b2 {. r# g- Y( y6 _- x2 M
7 u1 ~7 p$ ?  A0 N" K

4 B  ~6 t5 M6 v: h1 N& W1 u3 ^6 U' H( [  W1 O1 s
看不到啊 1 n( W" y: B# h, `$ R
LZ下载到电脑上再上传附件吧

同25楼

请看我头像下面 在后院又发现一知音

头像被屏蔽

一个人同志 , 问题已解决
. Z6 v, t: D: G2 R) \
) M9 }' P7 U; k2 j, p/ u贴都开了一晚
/ g. Y  m& X6 s7 l, C3 T! a
/ e' L0 A/ o  v; i& ~怎一个友都还没征到?( ?0 l3 x4 Z1 j9 c

. s0 Z1 h7 ~0 r4 k4 v不是这么多装逼GGMM吧

就你一个人不装逼

还以为有人看

男同志征友不是帅哥的话应征几率甚微
8 l9 Q/ |+ H. L  ]" t9 R) uLZ还是放个发哥的PP上去忽悠一下众MM吧

原帖由 bin13721 于 2008-6-15 00:11 发表 / x: L1 t7 x& L( y6 r4 \6 }- E" \4 K) ^
男同志征友不是帅哥的话应征几率甚微+ B2 f- i; M% a& t" Z
LZ还是放个发哥的PP上去忽悠一下众MM吧
! p" s( Z1 e& ~% X  w
不一定吧,也有不喜欢发哥的吧

梁朝伟
" q9 n5 J6 e9 ?$ B8 {# T9 \. B金城武$ ~& E8 z/ u9 {; X+ P7 s
贝克汉姆

呵,刚西班牙1:0鸟3 ^% D( q5 H/ o% j: d

: y! h& p3 s$ E1 _! J一个人同志,看你的名字我真YY到了“装B”,晚点发个《关于装B的总结》你看看( i( j2 `6 s3 x7 M/ F
* P1 M9 e- E1 m4 c. l
至于此帖不是征“性”,而是征“兴”
+ ~/ q4 E# Y. X4 N; p( x% W4 w5 P( I& Z0 f. \2 S) n
对于我的容貌,大家可以随意YY

PS:
" Y: S9 F8 r8 E7 _0 n! |; K& i0 ^6 ?- P$ \" Q1 ~4 t9 b
对一个人同志只有仰望结识你,并无侵犯之意
2 ~1 d# g" i3 \; X. T# K
  v. D. w5 [* v' d! [! ]8 r切勿YY,先看球

好象我说的你也误会了,不好意思

一个人同志) f7 H" K7 y/ x7 S, u1 [9 \. I( ?
很好的称呼

楼主我收藏了你的博客,上面很多好东西

原帖由 bond110 于 2008-6-15 00:07 发表 / e; i6 _8 D8 P, v' ?6 _" c: o
一个人同志 , 问题已解决' }# f2 q: m" Z3 I

5 _+ W2 J1 ^7 E0 g贴都开了一晚1 O( N; |1 D! n& g- m) ~
$ Y* W* l) E" l  v! l+ b9 ]
怎一个友都还没征到?$ L, S; D: B+ B9 @

( U" a5 j% a) o/ j4 R( B不是这么多装逼GGMM吧
0 V2 z5 i+ p5 u9 i) o
冇人应征喺好正常嘀,装逼喺不存在的,讲真嗰句,除非你好靓仔再加上发咗pp上嚟先有机会的!女仔当然就唔同喇,呢D睇市场嘀!