工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 来去无痕

[征男友] 纯属遭人恶搞· 一场误会· 各位请绕道!

各位不好意思了,我是本人,5楼是我朋友,是我拉他来回贴的,管理员可以查证我现在用的IP和他回贴的IP绝对是同一个地址。, _6 H$ s, H. e) J; p; Q
我很相信18楼的话,因为我知道我朋友的情况,对她造成的伤害,我深深地说句:sorry0 r' n4 [# b. {1 i4 Y3 f# `

# P9 f5 X- ^+ r/ u' J

很好玩吗?19楼的~~
  R8 o/ h8 B" a' C请问我强迫你的脑袋逼你相信了吗?6 v0 y8 v% @9 X- O1 i) a
貌似你很enjoy这种自言自语自娱自乐啊~~
( @- l5 j: i5 X8 M" O7 ^/ C可惜我不觉得好玩~也没打算陪你玩~~  c. O1 d& w% c$ @% k
不过~~我非常欣赏你的怀疑精神!我不得不告诉自己说你绝对是一个搞科研的而不是恶搞的天才!鼓掌~~~

好像很认真... * I9 t6 `9 Q6 O9 a% n2 b
/ D3 V$ ]  o% A" G0 }' a
那我也认真点处理吧9 b' M2 S2 E* N# J" @  Q# i
如果楼主还想放在这里征友就保留此帖2 s, M2 R1 \4 [* [2 T
如果楼主无意征友,此帖将移至回收站,免得大家误会啦...

22楼貌似很了解我朋友耶,他就是那种喜欢自言自语自娱自乐的人,不过我觉得他适合搞恶搞科研,他破坏了我的恶搞计划,我把他踢到火星去了,鼓掌

LZ把PP放出来,然后再删贴
( M+ I) H, }5 \8 p让我们饱尝后悔的滋味吧[em09]

25楼的~饱尝后悔?/ i1 d. r8 |' ?1 G
我实在不忍心伤及无辜啊~~同时我对你的自虐行为不敢苟同~~
/ D; d& |+ I5 f) N8 L' C/ H我更不想成为帮凶~不过还是谢谢你的捧场`
3 c1 n0 N8 o  _. [6 K
# I0 u& [' l5 {% J9 c$ u0 w# F, ~然后to管理员:* S; `3 b2 x4 q; r; n8 S
我说管理员大人啊~~当代包青天啊~~您的决定实在太明智了~( H* Z  u, E7 w: K, ~
我对你的仰慕之情犹如滔滔长江水~~/ }0 m& H" s2 m
我对你的感激之情好比泛滥黄河水~~! ]  L# [1 U) v. V; ?# O" i
6 e# S! b3 i: Q
最后to各位:  c2 w) ?2 g! z' T3 {( m/ P
闹剧已谢幕~谢谢各位观看!

回复 23楼 admin 的帖子

不是一般的认真啊
+ }2 o/ k; f! E& J! T诚意还是有的,就差张pp了6 D- M+ F1 X2 P( K$ w; D6 k
楼主在害羞的说

目送LZ[em09] 1 L6 T5 c4 y* |6 Q4 A
4 B" v7 s8 G0 S* ~
其实在广工找不出几个适合你的男友
2 a4 \5 B" Q3 \7 h3 Y! b1 D我最看好的后院之花寒MM居然和你擦出了火药味

大家来猜猜这场闹剧的主演是谁饰的?

主演有待研究了~~
) H# G; y$ |5 }6 U; b1 T% s最佳配角绝对是你喔~~~奥斯卡啊~~~29楼~~

出于诚意,先作个简单的自我介绍-------关键词:诚意,简单,介绍

我是最佳男主角啊: k, l/ ?$ J1 b9 K, i6 G1 d. g

32楼~~" Q0 I, i  M/ Y( i( _
貌似有人一直觉得你就是最佳导演的最佳人选~~~
% P9 f" n: D, h/ U( @( s# Q# |8 \0 L. ^' N+ H) e
28楼的~- y# I; a2 M2 k, J4 W0 F
我没跟XXX寒的有什么火药味呃。。。我不喜欢火药~我喜欢冰山~~

貌似什么角色都有了! m; S6 d% n$ w& ^6 |3 a
我只能当个跑龙套的

广告时间# o! t; x+ ?3 y$ c7 x
0 T( g' u) e( u: i+ P% h
沟通从心开始

好搞笑

仲回到贴哦,咁就唔使移佢去回收站喇!咔咔

感谢LZ~. h* f8 ~& ?8 b9 f9 H
原来我仲有市场既……

吃完晚饭回来~发现此帖还幸存呃~~莫非管理员大人也去吃饭了?

原帖由 SmallB 于 2008-6-14 19:11 发表
( b+ n; [; H9 h不是一般的认真啊& e% K# E; C4 Q3 T3 V' }6 H) D' W
诚意还是有的,就差张pp了
7 t4 s. Q% q2 s& I, v6 T楼主在害羞的说
$ \5 L) a+ T1 ]# \8 B' J
- F9 o- A& B/ ]
是啊是啊~~人家好害羞的说~~所以人家怎么敢上PP呢~你说怎么办才好呃~~