工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海小混混

[征女友] 呃~上海小混混来征友(征到)~告别

我想那西装应该是别人逼你穿的……

原帖由 bluebread 于 2008-6-14 23:36 发表
2 b: @9 P+ r# z5 F不是上海话"好看"的意思? 人家教我的    虽然他们教我的大部分都是粗口 说我以后去了上海别给了骂了还傻乎乎的..  

9 F; K8 r; c9 S8 F1 @  Y. M2 @; o$ H8 a  R4 T: k7 n

, h5 Z7 I  _  `6 q: ~! X好看漂亮 就是好看漂亮啊 就是普通话。。。
( \) r8 P& s) _$ Y7 [& Q
9 z' D, n$ \8 `) k5 k6 y$ A粗口?。。。。

啊。。。。。7 G+ E' |6 w. D1 ~  K! U; |
& [9 v! @8 R2 @# F7 Z- ?; ~
3 }9 ~5 V; w1 M, |5 T

) K8 F9 b3 Z$ M. M8 A$ O         好大。。,,
5 T8 k+ @4 m3 a, E. M1 ^" |5 C1 I9 U" p" C& x' R

; v1 j( D* \' _) Q) n! P
4 S# D$ [% e5 |/ w# u5 @% v
1 w0 _$ ?+ [9 x5 e1 C( c) H
2 i7 [# S  C) h5 V; a7 ?+ U4 e& e& J1 m5 {  M; I4 z- [# j3 u- b

* a2 Q+ ~; V8 g5 c. y& f8 O* z' _& F
* _% C7 _' @% J7 x! M% v4 t
/ P4 ^9 }0 }% q4 Y) M                           眼袋。。6 N0 [; d2 I  [4 U' M; _8 F
5 H5 V5 J) j' C

( ]3 ?$ y9 l4 M! b) K- S6 b% s3 X8 s' H9 ]
的说。。。。。。。。。。。。

回复 42楼 上海小混混 的帖子

上海话貌似 只会。。
) Z4 b) p, h% J1 _  c# k, |8 y  哈,,哒,。。撒。。伐。。,。+ r9 M; i% ~* B# H3 H

8 B$ m/ ]4 _' j% M$ s玩游戏认识的一个小弟,,上海的。。

这个顶一下~

“也不想为一些无谓的问题去争个你死我活的~如果回帖得罪了什么人或者让某人看着不爽我在这给你道歉~如果还是看不惯我那么我可以把这帖子删了退出后院"
$ i( S: ^" c7 P; U1 C5 v9 k# e6 Z6 n, Z
狂顶这句~~$ K7 ?* V5 p+ e8 e6 \7 T3 L
* O# |9 ?! `  t. n+ p( u# C6 u
偶今天也被人摆了一道~那个叫凄凄惨惨戚戚啊~~~
0 F1 ~4 Y  ^0 S( H9 T祝LZ好运咯。。。

回复 42楼 上海小混混 的帖子

对啊..... 弄则小毕扬子...阿是要吃生活哉....          之类的 咔咔 .

原帖由 来去无痕 于 2008-6-15 00:06 发表
6 K; {$ Q; i5 X“也不想为一些无谓的问题去争个你死我活的~如果回帖得罪了什么人或者让某人看着不爽我在这给你道歉~如果还是看不惯我那么我可以把这帖子删了退出后院"
0 Y3 D7 _5 @" V; A% ]' W: M' H
3 F7 r1 |8 I9 h& i狂顶这句~~0 k8 L: j0 N7 I* \
) F) M- `8 Z! p
偶今天也被人摆了一道~那个叫凄凄惨惨戚戚啊 ...

, P6 _. ~9 Z) o+ K
* a7 q4 a5 L. ~  y  n! Y6 p:o(∩_∩)o... 一起加油~

原帖由 bluebread 于 2008-6-15 01:05 发表 7 }/ r, D( H! C2 d6 D
对啊..... 弄则小毕扬子...阿是要吃生活哉....          之类的 咔咔 .
: I7 d! C  i" B0 ]$ A: h
/ b( n) ?4 p1 f' y- Y$ l4 e

5 i: `9 }9 l( k& ^. ?4 a2 W5 s  i  k# p2 J, D5 N
[em021] [em021]

上海来的靓仔.

帮靓仔顶贴···

小D梦经常顶这个贴
8 X% X& \1 g  m- J' k7 ~3 F( Q4 c% a莫非要应征?

LZ靓仔,我自卑去

看靓仔怎么可以少了我的?
. l$ a  p, b. o! a7 A- v
3 ?' \' ^+ q/ A  i- I; yLZ不错的说,
3 i- h  c, _& ~  s( g不过还是要引用那句话,那件类似西装的外套有点不合身

评分

在广工读的吗?
6 g  h9 b& {9 n+ q9 k3 H. |8 ], ]0 r7 ?5 F+ j
是就支持你啦

(*^__^*) 嘻嘻…… 是喔。
% m# U* j, E0 B, i0 y
, T# P; G) n( J' J 到现在没人加我。

原帖由 水果教CEO 于 2008-6-15 11:55 发表
( v0 C$ [* r& L7 v小D梦经常顶这个贴
$ t& l7 s7 U) S  X莫非要应征?
- H1 F5 Y6 a, @# G- |
. C3 m8 l( r; X& i8 k1 V" K! U
  b9 f! j( g: j" ]; h
很欢迎

看来不是广工的
/ W% K+ \1 N# D. A! ~) G6 q  O! a5 E; q
反。

人工帮顶

……来广工抢女孩子……