工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海小混混

[征女友] 呃~上海小混混来征友(征到)~告别

换个头像 (*^__^*) 嘻嘻……

想问你个严肃既问题,有无人PM你啊~

: c: A: r) t" m7 T. v
6 z; y: \& X# b
支持一下` `
1 Z, J$ I3 |1 q. l$ Q& H* A; ~' `9 @! w3 X, k5 q
还不错~``

不错不错,是个帅哥哩!

原帖由 工大纯净水 于 2008-6-18 21:57 发表 * B3 u4 T% R( p+ F" c6 Y$ C& ?7 M
想问你个严肃既问题,有无人PM你啊~

. K" o! K1 v) A$ p, h, E7 L1 m7 S, @8 y! r" c5 Q

: X; {% u6 g# _4 W3 B( \+ T收到的PM的消息全是加分的....到现在Q上就新加了两个MM~残啊

回复 105楼 上海小混混 的帖子

连你都只有两个加你,苦命啊~

原帖由 工大纯净水 于 2008-6-18 23:22 发表
$ @* g) ~" Y$ j9 M连你都只有两个加你,苦命啊~

! Q! A& R3 g% C, Y1 R7 i2 X, C$ C/ j+ g: u3 a! u* z9 b. }
3 {) F$ d+ {4 \
事实就是这样,也许我还不够靓仔吧 55555

原帖由 上海小混混 于 2008-6-18 22:50 发表
5 c$ n6 N5 X% {5 j  Z" W  y1 w  }
3 F% s: h) {$ w: [- j: Q
6 Z! |* p# W" m5 D! }" w" j7 ^: Z0 T7 G& Y! v0 [
收到的PM的消息全是加分的....到现在Q上就新加了两个MM~残啊
( I/ i% s  D! n; L$ K6 {
1 w1 |) p. M, i/ J7 {) S5 ?2 o

w8 ^. C: {, r/ T8 p( n7 Y9 ^很好。。。。完全浇灭了我来自曝PP的热情。。。

唔....发去广外呗  

原帖由 bluebread 于 2008-6-19 22:58 发表
7 Q& v! Y$ [2 L' S唔....发去广外呗  
' C0 |3 ?' d% |7 r3 R
7 |: _* H, N7 G- l8 ?1 ?- o% N
1 r" d9 }* n' Z2 W) r/ u7 Z2 p
LZ这几天都没动静 估计真是发去广外了。。。

楼主征到请食饭啊

头像被屏蔽

原帖由 坏小子 于 2008-6-15 19:39 发表
3 v" B/ {8 `! p# M~~~~~顶~~~~~~
- A% e1 m7 L! S
小P孩,你也来蒸蒸

原帖由 轩雪 于 2008-6-21 16:48 发表 ' _6 w8 G" d  z' y8 T2 ~7 ^* t
1 {, M( S. v7 ~8 {
小P孩,你也来蒸蒸
9 W: i; E" E; T+ O  j
8 o4 T$ J9 N' U& V, n
小P超 我有你照片 我帮你蒸蒸。。。

楼上的...发吧...蒸吧...

原帖由 多啦D梦 于 2008-6-14 19:12 发表
$ L7 f' B" ]0 M: k3 {5 B( r上海滩···

& t9 o+ W9 W: c* g  L- ]" F浪奔浪流,浪里滔滔,分不清欢笑悲忧~~~~

原帖由 上海小混混 于 2008-6-18 22:50 发表 - @$ I# e7 ?" f9 E

9 v9 C' V# ~$ i% d/ \) X# v$ S5 l$ q  E9 c: w0 b8 P- A
) B9 o$ k, s  H  q( Q' i0 m8 L
收到的PM的消息全是加分的....到现在Q上就新加了两个MM~残啊

- ]. h  n2 T; T
$ o4 P* C; N+ O. V; z! g+ m" i- y) F! O3 y

) |9 }; D! l1 M+ }广工尼边噶女仔,中意多D,低调,内敛,貌似有小小才华噶男仔,要表现深沉,成熟,加小小幽默同高斗,所以,lz你一开始出现系论坛就太扬啦,表现有小小轻浮,再加埋你嗰班兄弟噶相唔应该咯出来show,D表现你噶生活太颓,你要表现出上进,俾嗮D MM 期待,加油,以lz上海人噶资本实力,国际性眼光,同lz本身哏靓仔噶资质,稍微包装下就会迷死唔少痴情少女,色女,脑残女 etc.8 e0 d% I5 u. o1 x! y

* f/ x+ M4 S( _$ c  ^ 突然之间发觉,原来我系好婆妈噶,小小BS下自己~

MM就中意挖掘优质股,lz一于将投距所好
& p3 [0 E2 {8 @9 y
/ V) ?6 m; l2 H2 _/ K5 t 不过,等lz领悟过来啦,又唔会有嗰份心机去撩女仔喇. B" ]6 J: ^' r6 G- Y8 H
$ A7 t8 T4 X+ V) h/ B
地球太复杂,我地都系翻火星好喇

建议删左出现系后院噶有相片噶贴,潜水一段时间,重新包装下你出现系论坛噶语言同口气,
4 V( F" ^  J  P# d9 J* MPS好你张photo,撩起嗮起论坛水友D好奇心,可选择自爆,或者会有林唔到噶收获~

LS好有经验···不过我不喜欢才子型的男生···