工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 请问有哪位师兄师姐在中国电信的?

请问有哪位师兄师姐在中国电信的?具体待遇怎样,能否告知。顺便告知哪个地市分公司。我在犹豫选择联通还是电信呢。有谁告知一些内情。谢谢啦!
请关注下几大运营商拆分合并的消息

哪个地级市呢?

5.23几大运营商重组,至于联通、电信,前景都是比较难预测的,因为等着3g牌照发放,已经重组后各大运营商是如何占领3g市场都是难猜到哪个好的。- ]* a& E7 `9 G4 d1 D& z% M4 ]
个人看法,如果3g的话,联通的WCDMA技术最成熟,最有优势。其次是电信接收联通的CDMA后升级到CDMA2000。移动就不用说了(TD,关键是有庞大的客户群)

回1楼的,拆分消息是出来了,但能看出什么呢?只有内部的人才清楚到底哪个好吧。6 \: J, p* M6 r" _' P1 z
回2楼的,是潮州分公司的

LZ可能回去潮州么

原帖由 笨丫头 于 2008-6-15 14:40 发表
" ^9 [1 }1 r) u; BLZ可能回去潮州么
' y& S0 ^9 K  O! F# H

. p+ S  Z5 h; k' M$ U3 E对啊 所以现在想了解一下哪个公司前景比较好

潮州环境不错,地方适合居住,生活节奏很好!

但是潮州那帮除了国企,其他的企业似乎....

对啊 潮州确实没什么好企业 除了一些国企 现在问题是联通、电信都是国企 又刚好遇上重组 才不知怎么选择啊

个人比较喜欢电信:biggrin:

我是五月份收到汕头电信的offer,听一个06届的在汕头移动工作的师兄说刚进去一般是3000左右!

, ]: e2 G0 b$ k. G: u: G  [联通已成阶下之囚

个人觉得联通与电信各有优势和劣势,电信现靠的是宽带在撑着,联通起码手机市场比电信成熟,重组后,看好WCDMA的前景。联通、电信的前途还难以一概而论。

现在都是大吃小的啦,联通的肯定被人瓜分,电信的烂船都有三斤钉

谢谢各位师兄姐,说出自己的看法。我会好好考虑的。回12楼的,移动的刚进去才是3K每个月,电信的可能稍微会低点。

其实移动、联通、电信待遇差不了哪里去,本人觉得电信会好点哦

电信好,移动考试都考死你啦,一个月一小考,两个月一大考,数据业务指标好重的,加上移动是青春饭碗来的啊!!!!!入左移动除非你可以转为正式员工,否则你就惨了一般来讲移动社会化员工分为3-8级,3级为1000元左右净收,第升一级提400元左右,你自己计算下你自己可以得到几多人工啦!但一个地市一年只有1-3个名额可以转为正式员工,而且考试要求非常高!

如果有需要了解更多更好的,可以直接联系我,加我QQ:420034160,我是云浮移动的,希望我可以帮到你.

我是汕尾联通的,以后也可以交流,526368110