工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 工大牛奶糖

[活动征友] 咩都唔征啦!

原帖由 工大牛奶糖 于 2008-6-16 23:16 发表
) P: [0 x# M: e, O! B! |2 ~" b5 J( \' g
哇哈哈~~裂雪,我话你知啊,距系107信啊~~

* e1 q6 F3 y9 U$ O2 b6 F& K* p5 X. Z  j. n$ q1 i

# W) G: A) n: A我5打机好耐啦,107信系边个我一样5知.点应征啊,先讲啦.

lz会打机吗,我地宿舍有个话距最大的目标就系找个识打机的老婆

无条件支持牛奶糖~~~

原帖由 lxw001036 于 2008-6-16 22:53 发表 5 L+ v- i' m7 q8 @; f1 \

& y0 U, F, p+ ~8 _/ Y
( \6 E. h/ f2 v. v4 x- N, [: C0 s( O- {5 `( `
人地靓女征友,你又无兴趣,关你Q事咩!多多声气~

8 r& H( b: C# C/ e. d, O5 b$ I3 b  w1 U  ?

' O' {" A. R& J2 k言论自由 谁说 不来征友就不能说话了?
. d3 h" T# P. @) I& \5 V) r$ m& x9 D- K
那你跟这BB是不是来征友的?
, @6 A. v9 Y8 R3 k9 c( K/ H5 f0 t! h+ H: E5 r
我说话关你Q事mie~

偶还想应征的~~牛奶妹~~吾好走啊~~~

原帖由 bin13721 于 2008-6-17 00:03 发表
$ m6 m! Q& E: Z$ U) {& K宿舍里有个3C高手在南亭3V3比赛拿过第二名4 T& `# U0 s3 {& e; I
# K+ m  m$ n* i0 @" A4 }
不是南亭,是南区=.=
/ w$ ]) \# a. x) p! @6 _: G' e
又发现多一个后院人士同我同班~~斌哥

原帖由 斯科尔斯 于 2008-6-17 00:25 发表
' d1 Z0 h$ ^: o2 t7 @! Slz会打机吗,我地宿舍有个话距最大的目标就系找个识打机的老婆
1 j( M9 K5 G; y" ]) b. v5 Z
点解既?系米因为距以前D女朋友都唔中意距打机啊?

发现牛奶妹好前卫,俺高攀不起!

原帖由 我住东十一 于 2008-6-17 00:44 发表
2 p$ n) z9 a9 d$ X5 W! [8 Q8 K无条件支持牛奶糖~~~
$ Z, C" s* U9 M2 N9 H
多谢十一同学

原帖由 chjwins 于 2008-6-17 13:51 发表
2 T4 C4 h: S7 f( p0 X  I# W* q发现牛奶妹好前卫,俺高攀不起!

% Q* Y' n. {. O2 h点解话我前卫啊?

好明显又是为组长而设的MM

。。。我又黎蒲头咯。。。。。。。。。。体下几时生得高D就去界牛奶mm。。。

原帖由 工大牛奶糖 于 2008-6-17 14:49 发表
( X) z' Y5 v6 h1 `4 q: z5 p! {* P$ g( G0 f
点解话我前卫啊?
  S  E3 j/ s& k$ g& X
- B3 G: z& }" _2 w1 p
看得出来。。。

原帖由 山顶扫黄组 于 2008-6-17 15:07 发表
/ c" e8 P) y; |2 y/ B4 u5 p3 Q 好明显又是为组长而设的MM

4 T$ R8 t1 p, N- j/ C组长?什么组长啊?

原帖由 ≮华★仔≯ 于 2008-6-17 17:18 发表 1 H8 T6 |5 X7 d' @
。。。我又黎蒲头咯。。。。。。。。。。体下几时生得高D就去界牛奶mm。。。

" a/ S2 C4 W. G牛奶唔系用黎介噶!!!

呵呵..虽然人言可畏,不过如果想坚持的话就应该坚持下去咯~

原帖由 工大牛奶糖 于 2008-6-17 18:30 发表
) }* ?9 @6 j( Y" H: e9 Y: ~
4 p$ K/ l" H" ~# k牛奶唔系用黎介噶!!!
& J; v' v0 Y/ O( u0 \
。。。。我改咯7 L9 m$ s& R' t7 p. O

4 c* V- b/ c. V* Y: |/ P- j- ^. _  Q等我高D。。我去食 牛奶糖。。。。。。。。。。

初来论坛 糖m又5征了??!! 87果然满足不了你

我不会放弃应征的

原帖由 悠忧风gg 于 2008-6-17 19:53 发表 , c: e6 I3 n7 X4 ^
我不会放弃应征的
# d. N2 V2 q$ e" i% ?" M; W
. I6 x0 e1 M6 O
go forward....