工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 想找个喜欢文学的朋友

我是一个大三的学生,男的,喜欢文学。周围比较少有喜欢文学的同学,所以我想找多几个喜欢文学的朋友,希望喜欢文学的朋友(最好自己也经常写些随笔或者小说、诗歌)能看到。如果也想交个喜欢文学的朋友的话,请加494939502,并说明身份,谢谢!
男定 女~~~~~~~~~

看到多字的,就烦
. ^+ T2 b# n/ c1 g  a有没有多图的,喜欢看图,呵呵~~~~~~~  D- {- w$ s/ ?6 i- w
偶是男D,帮顶

男女都行啊,呵呵

我唔中意文学 体见过多字 我就晕了。。

帮顶,N年前中意文字,依家转行,改打实况:biggrin:

文学两个字经已被染色了……

原帖由 这个名字已注册 于 2008-6-17 19:40 发表 3 r  _) U# b) r' j' D% k  p! b
文学两个字经已被染色了……
/ B" T) p4 @* g

被染色的是你们的思想,我很遗憾看到这样的话.

LZ...你还不了解这里的规矩吧...
- H7 ]6 g% r+ O; s3 D! Q# W8 P
5 p# e7 A/ H% v3 k5 t这里征友的规矩是...% t/ U7 I9 C) f" b$ O4 F0 |7 [/ n
1..说出你的要求...) T4 q1 }+ S5 S) e+ Y
2..上PP...
0 @2 i. s) a7 t% Y: K6 W1 P3..帮跟帖者加分...
  M5 y- b8 n% ]8 w& e) R4..尽量勉强自己调调情...
4 S- y% c  H; D. }8 s+ n3 t
4 q! b/ p! f, q$ z$ U: E. H$ m不过你也不用遗憾...试一下文学版..后院也有人喜欢文学的...' e9 S8 k" P6 B/ C- I7 ?/ O
最后赞一下..LZ..这种时期发出这样的帖...

回复 7楼 好想作弊 的帖子

兄台实况6还是08?

其实本版也有位女生发帖找类似的朋友...

惊现LS红娘子

喜欢短的文字,长的有时会看到头痛

回复 10楼 Rodd 的帖子

谢谢!

初高中时经常我扮文学青年,希望能够骗骗那些纯情少女。大学了转型行古惑仔路线,因为少女都不纯情了!
1 {  p0 F0 f. Q- n- N$ y; l
# u! h# N2 W' U9 c
" ], l" d6 A* S6 Q" P   楼主喜欢什么小说??

回复 16楼 gtmac 的帖子

喜欢文学,是因为文字可以抒发和见证自己的心情和感悟,也可以激励自己.
: |6 R" `0 @) y& P我喜欢情感类的小说,呵呵.

文学青年啊,好厉害

原帖由 gtmac 于 2008-6-17 21:45 发表
2 y% ]4 z0 X& h) {初高中时经常我扮文学青年,希望能够骗骗那些纯情少女。大学了转型行古惑仔路线,因为少女都不纯情了!
7 i, k# X1 e; C

, M5 j1 ]& A+ Y' i+ W9 y 不得不接受的理论.....
4 ^; _+ {% Z* a. f. B0 e9 F$ L1 j( ~5 p# S

0 J6 |" l8 C- x8 M* v; `1 n; A看的书不多...惭愧...

喜欢文字 文学就。。还好了。。太深奥 而且不想玷污,,