工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: littleonelittle

[征女友] 莫非改成征男友会好点?.......PP半个钟后删...不能太高调

原帖由 ≮华★仔≯ 于 2008-6-15 23:34 发表
" T$ {2 W* Z0 A% v。。。。LZ。。。。吾系龙洞呱??
" n1 f, ~& ^2 d/ \7 j蒸乜人啊??ry要吾要?

9 _; S7 A0 z! z' p9 A
6 Z/ }  S7 r# d" C% }# Q要我说多少次呀?9 Y) Q0 o4 f& Q, R$ y4 L0 M0 m
我是番禺校区商学院的.广工唯一的专科学院. \/ o; M; n9 G. `# H$ h
加翻我分赔礼

评分

原帖由 轻水惜寒 于 2008-6-15 23:39 发表
; @( Z& l) Y! M- k3 I; C# Y3 o

: }3 [3 D; v% g& L" p1 C# y8 F- b, @2 q' r$ B/ B  q* J
可怜,那只好让舍友的显示器湿了
1 ^* U/ F; `8 J: d
" B; W4 ?7 Y2 |4 _. i' h
. k/ d' U6 ]0 z. G. r% u( t
请楼主赔我一个显示器

妖MM要征多少个女友?偶不玩群P滴,偶占有欲很强滴。偶不要大家共享妖MM,偶宁愿大家跟妖MM一起共享偶,偶占有欲很强滴

原帖由 jean1 于 2008-6-15 23:42 发表
0 m: Y- G3 x" d( d
( y3 [: |( s; j0 y3 H& l1 T* f! ?% H- G3 H9 L2 I$ c4 T

( X$ R/ m$ N, `! n& V1 ] 请楼主赔我一个显示器

]2 N: ?& Y6 h+ |6 k1 W, ^8 j$ p; n* G9 ?
加我甘少分

评分

好似ok得咁哦

寒MM....% Y( r+ Y2 d7 L" g% b9 E
% s( t0 e% g" b4 s
好夜了...* ?8 c" ^: o" ]: s1 L& m% g

) U$ Q& [0 K! D" s- L/ |该觉觉猪了

原帖由 轻水惜寒 于 2008-6-15 23:44 发表 % l. {9 l# {' Q+ e8 x, B) B+ {
妖MM要征多少个女友?偶不玩群P滴,偶占有欲很强滴。偶不要大家共享妖MM,偶宁愿大家跟妖MM一起共享偶,偶占有欲很强滴
1 G8 }5 N# @. ?/ `3 V
$ v6 l' H' P0 g6 H
好强,好彩啱吃完粥,唔是嘅话,我嘅显示器都要烂啦[em021]

可否正面高清无码!?

原帖由 休闲小妖 于 2008-6-15 23:45 发表
% U1 k" w7 a8 F% x& h
3 I8 [& V+ d  b
' `; G9 X3 }9 z. B* k加我甘少分

, J2 b: ~, v- c" k3 D0 J8 P
; W1 L/ F( d! ~- L! {; b# H6 f- E4 n 还偶显示器

原帖由 tyk 于 2008-6-15 23:49 发表 + Z1 |) f+ H; G: j$ G* w
可否正面高清无码!?

* M! o3 r: Y/ w  `9 g0 N
7 F5 T9 Z: {" a9 \3 M" l* n3 w# c你又不是女生....给你看干什么..

标题党标题党

FY

好索.........

FY预告?

FY的意思是fUc* yO*

汗颜,呢排成日讲错野,去面壁

偶可以变性应征麽?

又学到新知识了

活到老,学到老

原帖由 好想作弊 于 2008-6-15 23:48 发表
$ N1 T7 E0 d9 p9 G5 W. _
6 \( |4 z% A' g4 K3 L; @2 f) V" ^( r- y1 R4 ^
好强,好彩啱吃完粥,唔是嘅话,我嘅显示器都要烂啦[em021]

* X. T. X- }7 x8 a好彩吾习惯食宵夜。。。。呵呵