工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chriszhu

[申请版主] 申请 女生宿舍 版主~~【实习中】

原帖由 27. 于 2008-6-19 11:59 发表
其实我不知道那些本可能真正有心来申请的人看到这些申请贴是怎么想的
很久以来都有人支持一个观点是——宁缺勿滥
但版块运作的确需要有人去管理
所以我觉得这种态度可以稍微放松
只要是有表现出一定诚意,至少你 ...
我觉得...做每样野都会有阻滞,但系我想讲的系...或者我都未够资格讲...论坛五系睇在线时间或者其它什么的...
看一个人也不能看表面拉..我觉得你好似太过片面了...

觉得楼主对后院的了解不是很够
不希望好像以前有些实习版主一样,只是一时热度

https://www.gdutbbs.com/thread-212570-1-2.html我的申请帖可是很有针对性的

原帖由 chriszhu 于 2008-6-19 12:07 发表
我觉得...做每样野都会有阻滞,但系我想讲的系...或者我都未够资格讲...论坛五系睇在线时间或者其它什么的...
其实很多后院的老人家对后院的感情是很深的,所以想问题的角度自然要比新人深入很多
可能LZ对后院的热爱,还没发展到这种程度

原帖由 猪,你就系~~ 于 2008-6-19 12:11 发表
觉得楼主对后院的了解不是很够
不希望好像以前有些实习版主一样,只是一时热度

https://www.gdutbbs.com/thread-212570-1-2.html我的申请帖可是很有针对性的
恩恩...我承认申请表写得有点仓促....但是我认为我不是三分钟热度果种人拉...

争论是无意义的
想对楼主说句楼主:有则改之,无则加勉

原帖由 moc.sbbtudg.www 于 2008-6-19 12:15 发表
争论是无意义的
想对楼主说句楼主:有则改之,无则加勉
上得黎申请版主..就预左系感噶拉...
虚心向前辈学习!!!!!

LZ多点冒泡先吧
ID很陌生

LZ竟然是男D

原帖由 猪,你就系~~ 于 2008-6-19 12:12 发表
其实很多后院的老人家对后院的感情是很深的,所以想问题的角度自然要比新人深入很多
可能LZ对后院的热爱,还没发展到这种程度
我明白大家对后院的热爱..但是这个不是用来打击新人或者其它什么的借口~~~~
都是广工人..都想我们的后院可以更加美好...大家的愿望其实是一致的....

偶之前也以為LZ是女的:sweat:

原帖由 笨丫头 于 2008-6-19 12:17 发表
LZ多点冒泡先吧
ID很陌生
恩恩....

原帖由 Jokee 于 2008-6-19 12:19 发表
偶之前也以為LZ是女的:sweat:
ER.....一时....糊涂....让人换了头像....

原帖由 chriszhu 于 2008-6-19 12:19 发表
我明白大家对后院的热爱..但是这个不是用来打击新人或者其它什么的借口~~~~
都是广工人..都想我们的后院可以更加美好...大家的愿望其实是一致的....
不是要打击新人,只是要明白做版主不是一件好玩的事
还是那句,给点诚意再说

原帖由 27. 于 2008-6-19 11:59 发表
其实我不知道那些本可能真正有心来申请的人看到这些申请贴是怎么想的
很久以来都有人支持一个观点是——宁缺勿滥
但版块运作的确需要有人去管理
所以我觉得这种态度可以稍微放松
只要是有表现出一定诚意,至少你 ...

同意!

原帖由 猪,你就系~~ 于 2008-6-19 12:23 发表
不是要打击新人,只是要明白做版主不是一件好玩的事
还是那句,给点诚意再说
时间会证明一切~~

https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=160096&page=1

发下什么叫有诚意的申请,可以参考下,我那时也是陌生ID申请的

虽然后来好多措施都没能好好实现

头像被屏蔽

原帖由 chriszhu 于 2008-6-19 12:07 发表

遮系我想讲后院其实唔系一个商业论坛,更加像大家嘎系网络上的一个家,大家都系好似朋友甘系度吹吹水结识一下更多嘎朋友!所以版主管理方面唔需要太过强,更重要嘎系一颗心!
而LZ嘎露面时间好少,几乎可以讲系没见过!所以LZ你应该多点深入一下后院,再考虑一下都没迟!毕竟后院也有好多版主3分钟热度,申请完就唔见左人!

跟LZ同时申请版主,希望我们都可以顺利通过啦,一起加油。

原帖由 广工小梅子 于 2008-6-19 13:51 发表
跟LZ同时申请版主,希望我们都可以顺利通过啦,一起加油。
THX~~