工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[申请版主] 申请 女生宿舍 版主~~【实习中】

申请人id: chriszhu
————————————————————————————————
申请版面名称: 女生宿舍
————————————————————————————————
目前居住地区:广州
学校学院校区年级:广东工业大学大学城校区06级
第一次接触后院的时间:2005年
电子邮件:[email protected]
专长或管理该版的优势:热情..
常参与讨论的版面: 不定///
平均上网时间(小时/天): 8/小时
能取得联系的上网时段:不定时..晚上都可以
能在以上时段取得联系的方法:Q.8328228————————————————————————————————
申请该版版主的理由:

希望令女生宿舍可以变成男女交流的一个非常好的平台...活跃论坛的气氛..
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:

其实我觉得现在的女生后院真的很不错..但是我希望可以有时候可以搞一下水友活动...

您对繁荣工大后院有何想法或建议:
未进入广工之前就已经在后院周围逛了...但是当时只是潜水...随着时间的推移..慢慢地不只是想在后院了情况或者什么消息了..
而是有一种后院情怀,我想大部分喜欢上后院的人都会有这种想法..现在.我希望可以为后院尽一份自己的力量.我期待着能为后院的人服务,希望管理员能通过我的申请,让我能尽我的微薄之力为后院服务。

:kiss: 好陌生噶ID,观望

,陌生,上PP再说

如果系MJ嘅话,仲系请本尊出来好D

女生宿舍的实习版主还未转正~

还好我昨天特意把申请模板修改了一下。。。。。。。。

我一直以为LZ是女的

LZ多冒一下泡吧,ID有点生疏!

看来竞争好激烈.......ER...

原帖由 猪,你就系~~ 于 2008-6-19 01:35 发表
:kiss: 好陌生噶ID,观望
新ID......新生命~~~

查了一下LZ的言行举止,资料,对其产生有些疑问,对其有所保留。。。。
保留原因如下:
第一,06级,06年9月份入学,2005年就接触后院?08年3月底才注册发帖?假如是MJ,本尊是哪个ID?
第二,男生申请女生宿舍版主,不是不行,后院也有过一位男的女生宿舍版主,但你可以不可以有具体一点的原因呢?促进男女生交流,为什么男生宿舍不行呢?非要在女生宿舍?

最近流行无厘头:time:
其实做群众多好啊

花朵式EQ
性别歧视

原帖由 画多 于 2008-6-19 10:28 发表
查了一下LZ的言行举止,资料,对其产生有些疑问,对其有所保留。。。。
保留原因如下:第一,06级,06年9月份入学,2005年就接触后院?08年3月底才注册发帖?假如是MJ,本尊是哪个ID?

第二,男生申请女生宿舍版 ...

先回答你2个问题吧...第一...其实我复读了一年...所以2005年的时候听一些以前的同学说起后院...就发生了第一次亲密接触...但是那时候也只是随便注册个号码看看而已...
现在以前那个号也忘记密码之类的了...后院是计算机学院学生会现在的副主席推荐...至于真正泡后院应该是2006.9.17..应该经常去他宿舍借用电脑~~注册个号系a726896,不过以前都系潜水居多..
第二...男生就五可以做女生宿舍版主了????我觉得应该女生做男生版主..男生做女生版主先岩哦~~

恐龙也想申斑竹

这两点都不是问题,问题是表现

原帖由 kyd 于 2008-6-19 10:53 发表
这两点都不是问题,问题是表现
我都觉得系...

希望看到LZ的诚意

搭楼申请女宿版主

原帖由 猪,你就系~~ 于 2008-6-19 10:56 发表
希望看到LZ的诚意
好...我会努力的~~