工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

<转>很冷的费用

前段时间在网上看了个帖子,楼主就很搞笑了,没想回帖子的人更搞笑,今把它转载过来和大家一起分享一下,还是老话,笑死人不负任何法律责任啊!
    楼主的原文如下:作为一名研发手机的专业人士,我一直为中国移动昂贵的手机费而愤怒。不过近日钻研,终于发现了一个好办法,非常省钱,不敢独享,拿出来给大家分享。手机费嘛,原理当然是根据你打多长的时间来计算的了,我一琢磨,小样,难道我不能调时间嘛,所以现在我每次打电话之后马上把时间调回到刚打电话的那分钟,靠,这把爽了,我发现这个月居然话费为零!!!大家不信可以试试

下面是各位搞笑人士回复的搞笑帖子:

linju9:我试了,我调提前了一个月,竟然还退了我一个月的话费。。。谢谢楼主了。。。

qinchu:我把时间调到100年前,我还在和曾主父打电话呢

jody:呵呵。。我想跟李世民通话。可是时间调不了那么早。建议换用最原始的手机

lkzyts:我调后了1个月,,,,没想到收了我2个月使用费!T_T!

潇湘剑:手机没电了,时间回到初始,结果这两年的话费全退回来了

樱桃:我把手机调前了五年,结果被传到法庭,手机制造商告我剽窃手机制造,没办法,只好把以前的手机又调前了五年才撤诉!

天使的微笑:我把手机时间调前了2个月,调好后发现我的手机没有了

zhoufengd:这下好了,终于可以随便打电话了。哎!我怎么就没有想到这个办法呢!?

lshacker:怪不得前天电信的工作人员拉我去领去年的钱呢原来如此啊

kingfisher:作为一名的士司机,最烦人的就是油钱了,经过楼主的指点,偶已经能够举一反三了(我实在太聪明了呀),偶已经把油表弄坏了,哇哇!偶已经一个月不用加油了!好方法不敢独享,特跟帖说明。

charlin:偶也开车,也深受油价困扰,经过楼主和kingfisher的点拨,我现在把车倒着开,油表就倒着转,早上开出来是空的,到了公司,满啦!

china_register:我把时间往前调了10年,手机变成拷机了,郁闷!

gsfcstx16:我调后十年;是不是可以和我儿子通话?试

iamour:我把手表调前了10年,结果我年青了十岁,女生那个追呀,还都是我不认识的,这下好了,成老不死的了,郁闷。。。
电脑时间调前了,其实我才是LZ

我觉得呢个系时间既问题喔~~~~~

以前有类似笑话啦,讲的是牛人QQ升级法,调QQ登陆时间,回帖也是这样

顶,好搞也:lol:

调后十年也好阿...老婆啊  ..  提前来陪陪我吧.... ...

偶也开车,也深受油价困扰,经过楼主和kingfisher的点拨,我现在把车倒着开,油表就倒着转,早上开出来是空的,到了公司,满啦!

哈哈哈哈哈

我把别人的电脑时间调到100年后,结果电脑报废了

我把月历翻到7月12  那就不用考试了。。

调前十前,回到过去找MM……

路过得唔得

有意思

哇哈哈 好笑 我是路过的

哈哈 真好玩~~