工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Issac

[其他] 版主删了它吧

原帖由 轻水惜寒 于 2008-6-20 00:45 发表
5 U9 M0 ?4 p$ u. }1 p( m9 v以我混后院这么多年的人格保证,大家不用去QQ空间看了
! N- |; v& W" q( c  ]$ F

+ f. U1 S8 Y1 c4 J% y; E哈哈,你错了,小梅子还真系很漂亮

lz,小梅子几钱斤?

。。。按斤称啊?甘买得过窝。。

是挺漂亮滴,不小心偷偷地看了[em09] [em10]

咔咔!

路过算了

本人也有小妹一个,换了吧……

纯水~
0 [" U* a- p' [& Q
3 G+ @% [: j( t# [2 I: T[ 本帖最后由 ~日后再讲~ 于 2008-6-20 01:45 编辑 ]

原帖由 轻水惜寒 于 2008-6-20 00:45 发表 ' ]4 L- V3 T) D& @- I
以我混后院这么多年的人格保证,大家不用去QQ空间看了

! x7 j, V: |: g& k, V$ H* G
' k0 B( R  C  s寒MM

原帖由 轻水惜寒 于 2008-6-20 00:51 发表 - U. }1 t% w1 s
是挺漂亮滴,不小心偷偷地看了[em09] [em10]

原帖由 alone 于 2008-6-20 00:32 发表
2 k0 r0 e  g; V' t2 _换钱?怎麽个换法?
随便开个价就行了,满意的话,就是你的了(不是我满意,是吾妹满意:call: )

原帖由 我住东十一 于 2008-6-20 00:48 发表
$ l/ s1 Z  C+ {2 g- Llz,小梅子几钱斤?
这样也行,不过,,,怕是单价会高了点

原帖由 这个名字已注册 于 2008-6-20 01:13 发表   `. Z/ S, Z2 ?* Y' G! \# p
本人也有小妹一个,换了吧……
贴你妹妹照片吧,,哇咔咔,可以跟你换

原帖由 ≮华★仔≯ 于 2008-6-20 00:49 发表
% J' M# y5 l1 ]. S* D6 `) v" g! r。。。按斤称啊?甘买得过窝。。

+ |( n! d' t, D1 K6 v" v这里提出的一切换或卖的方法,都须征求吾妹的指示。。。本人只是代理人。。收佣金而已。。。(扯皮条???5 T$ J% [6 L, Q3 n5 }+ @
其实有一个妹是真的要嫁人的了,家里逼婚逼得紧,大家快快出手吧

直接帖上来啊,或者私下PM偶

% b; {" u( c% F. _7 k  ~' b怎么会有个人的名字跟我的ID名一样的,建议LZ标注一下,不要给人误会了
. m0 f- Y8 e; I& B' C0 |动作要快

原帖由 斯科尔斯 于 2008-6-20 00:47 发表
8 k$ G/ ~# D' g8 \1 L6 d9 f
" I9 \- p$ n) g. ^& _
1 U% b. r9 b- b: n. E3 B哈哈,你错了,小梅子还真系很漂亮

5 A* L# L. a' Q- K带头大哥边度有错……
: _  s4 ]* D; X- r0 C: G 炬占座,米叫你地唔好再去咯,省得多个竞争对手》
3 E/ p) H3 V& j# G; ]) E: {) v偶不去了,带头大哥。。。9 n3 o8 D" q4 c9 @# Z6 h3 _5 b  g
下次有好野记得关照偶,嘿嘿

回复 36楼 广工小梅子 的帖子

小梅子被卖了~~

原帖由 广工小梅子 于 2008-6-20 09:31 发表
  ?" Y- M  |( w+ H+ w2 H
  @1 x" {; B* H/ @怎么会有个人的名字跟我的ID名一样的,建议LZ标注一下,不要给人误会了 ! d, T5 H- q, p5 M; ?; \7 ~
动作要快

1 ^% [7 A& g4 t! A* V- N1 f小梅子,他们证他们的,哈哈
9 I' H* z$ C( c8 o5 `偶征你

回复 38楼 夸父的梦 的帖子

不管我事,那个美女不是我来的
/ p  K& ~7 A0 H* a# ZLZ还没来