工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 失意男

新生报到!

谢谢LSS,很中肯~
1 j: E# O7 X# J# R" ^3 z  ) q# ~  Z: `, O* n
我已经在到处问人了~
2 `4 E( @6 B/ E# ?( _: ?# O) C+ L, \/ E5 C' J- F
他们的第一个反应都是 "不会吧?男人堆啊"...

建筑学和工程设计的素描难过吗?其实我原本是想报那两个的

LZ广工很好很强大,里面有很多专业。7 t* \8 s- n. [$ |
例如土木工程,车辆,自动化等都是很好的专业,关键是看你的兴趣。
: N' m' S# O2 t) v  J+ i. N如果有问题你可以去学校的主页看下:www.gdut.edu.cn
5 t% ]: q/ U* P& D. J里面有各个学院以及专业的介绍。
6 P4 F. i7 I* o; ~3 ^3 E也可以去学校官方论坛“南国飘香”,看下里面的介绍。

我有广工的宣传片,有需要联系我~~
) Q0 \, V4 |" h7 L' }# n3 B& PQQ19465108

谢谢大家帮忙啊~& P6 D; D9 i  O! \
9 Y) W$ k; u4 ~- O* L0 `3 q( K
大家都很热心啊~
6 C; T3 a- E% R) p- y( Y/ k2 J( C0 b: r# Z' o" D) x+ }( U
后院真好啊~

5 @4 M" Z- ^4 `4 y: y7 T
是时间去考马克思了,祝福我吧~~~~~

祝福LS

原帖由 mistletoe 于 2008-6-20 14:23 发表
9 S& ^' g/ s; D; S5 I7 ~+ B自动化不好,大学最大的选修课程是恋爱积分) a8 I/ y: o5 O! j/ H
去了自动化没妞泡的哦,还不如报经济管理或者外国语学院的专业,学习恋爱双丰收:lol:

@$ s: }( Q- O4 ~1 U7 G; `4 Q1 P9 d" b( j% \
你看人家小 师弟觉悟多高,别教坏人家

原帖由 mistletoe 于 2008-6-20 14:23 发表 ! p# x3 w& R& S& j' ?( B, j6 i
自动化不好,大学最大的选修课程是恋爱积分1 K& \3 _; r" w& ^
去了自动化没妞泡的哦,还不如报经济管理或者外国语学院的专业,学习恋爱双丰收:lol:
新生版跟其他板块有点不同,不要乱说话,误导师弟师妹

欢迎LZ来到广工,欢迎加入工大后院大家庭

原帖由 失意男 于 2008-6-20 15:36 发表
( m3 _: l( O: U* U6 e谢谢大家帮忙啊~, A0 ], g7 O! ]/ V

" X$ j0 u) `$ c1 s大家都很热心啊~
& |9 Y; @# u0 `, }9 T" J- v
  e2 J! V1 P0 T# K8 s  v1 s9 x后院真好啊~
: O6 J0 S5 }4 F% l: `
  师兄师姐都很好的  后院更是如此!

原帖由 失意男 于 2008-6-20 14:19 发表
: x; {1 A9 G: v谢谢LS~工大有什么特色专业?1 f0 D# m* @$ V% ?/ j5 ?% @
; _; e* E1 S0 G6 J: K" s. {: Z; o% b
貌似自动化不错啊
* P8 U+ }8 u/ E6 H% M5 G
我个人觉得自动化专业很不错,还有电气电力,在自动化学院,都是我们学校名牌专业,师弟可以考虑一下。
% [# @# G9 y5 c& @7 ]- r2 U1 kPS:绝非卖广告,只是给个建议而已。

准師弟的想法是好的!上大學不要為了拍拖,學好專業知識才是主要的

建筑类就业都不错的,建筑,城规专业还经常出去写生,好玩。素描难不难就不知道咯,等相关人士回答。
. |0 O$ u6 H8 l% q0 y最后,欢迎师弟。

回复 34楼 vio 的帖子

是啊,建筑类就业率高点~~+ F' m3 w- k: q$ W
素描这个看天分,没有说难不难的~~~

还是来经管吧~~

这个C弟有意思

原帖由 失意男 于 2008-6-20 14:58 发表 . Q' d: J7 D! g2 r. U
建筑学和工程设计的素描难过吗?其实我原本是想报那两个的
9 ]) j7 d( ?1 p/ e( F/ H
据某03师兄话距无考素描,距地班都有几个无考素描,不过距地物理成绩好掂。
, h& u$ m( ]3 \' j" U* p5 j; a如果真有兴趣,屋企可以负担得起,又自认有几分天分,试下无妨。

进广工前人人都说我色狼
5 p! n# D0 t# r9 ?9 c( X1 X进来后发现自己变得无欲无求

最好当然是自动化
# D) v1 G8 x$ ~# H% N" G8 v: j) o机电学院和建筑学院也不错
& S* w% ~0 E" X# a( ?* G如果对自己的工科实力特别是逻辑推理有自信/ i: I) T8 V/ W( U
读计算机算是比较有前途,牛的可以很牛,分数低