工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新生报到!

师哥师姐们大家好~偶刚考完高考`不出意外的话就要到工大来了,这里先给大家问个好撒``
. R9 T, `( j% _0 H    新生注意事项我都看过了,就想请教下经验丰富的大家有还有什么新生值得注意的东东?
! r7 q1 G' I8 H% \, D, v9 I1 {+ s' F% y% ~# |
    还有一个问题~很重要的问题~我想学理工科,成绩大概在一本线左右,报什么专业比较好捏?

评分

先恭喜恭喜LZ,广工是个好地方,# R7 L2 Z6 Z4 h; @$ ^- k! |( q* w
不过这贴应该移到新生专版的吧?

高考这么快就出了分数了吗

回2楼:在男生宿舍比较有亲切感嘛``一定要移么?
! [: l8 C* \$ N6 j& T; U* |2 p 3楼:自己估计的`说了'不出意外嘛'~

小弟弟好哇~~~工科好哇~~

新生版那边会多些人回答 2 u) r+ k5 X5 O, n
lz想移过去么
! l7 ^4 f, d: W+ q9 _
8 x; N- a7 P) `+ o1 B经管学院帮唔到手

不过mm少,切  v8 i' [# D# c; r, w

原帖由 斯科尔斯 于 2008-6-20 13:41 发表
4 F1 @; K* N! Q. O' V& X不过mm少,切( o! ]* ]  q& {" _
) F& D. ?2 P' s6 W& p1 ~
~要来工大就有这个觉悟啦``9 M0 C2 n- `& a% @& r8 ^. Q8 C4 q  |

$ ]# A9 B$ i' I/ Z6 y+ `好哇``麻烦帮我移过去吧~THX

准师弟好。1 l* k" {# z, U: T2 I
不要太急躁。先到学校得招生办找到各个专业介绍,看要学的课程和将来的就业方向,再找找历年的实际就业状况,结合自己的兴趣,基本上就可以定出来了。
4 C; V1 t- g' W
" R5 Z+ ^- ^1 y# }不过切记不能太心急,专业的介绍要多看看。

谢谢LS~工大有什么特色专业?+ S0 N3 f' v* Z9 ]
4 c6 ~0 U% |+ ^! i$ }9 R
貌似自动化不错啊

工科 就要有心里准备喇  

广东工业大学招生办; m1 S; S# b9 e
http://zsb.gdut.edu.cn/
8 Q# K2 K3 t+ x+ T; g
" ]0 Y# q1 a* p9 Jps:忘了说,小师弟,welcome。

自动化不好,大学最大的选修课程是恋爱积分
' m! ]  f2 x3 t5 z5 l! ]去了自动化没妞泡的哦,还不如报经济管理或者外国语学院的专业,学习恋爱双丰收:lol:

回复 13楼 mistletoe 的帖子

也不是这么说的啊。
& g1 t  U- P/ w$ `如果除开女孩子不多这一点,自动化还有什么好与不好的呢。总不能给后来者一个误导,上大学就为了女孩。

要学那些就不报工大啦~我就是想学工科哦`4 _2 i. L3 p% ]4 q
$ B' c8 V, H( j8 A6 V: U( N* e
貌似广美就在工大旁边?) P% N4 k9 A/ n; {& t
- l+ v0 `* g+ w
传说美女如云?
6 v: }" X  \: ]# p+ r, I3 }; k8 g2 G5 x
大学城不能资源共享吗~?我指MM

个人审美观不同,是不是美女如云就要你自己实地考察过才知道咯 / I3 X1 @- |! \, j8 B  M

" D+ V2 r1 e: M2 n  n只要你有能力,哪里的mm你都可以享用

进广工就要知道 这里是狼群

....偶素狼王粉丝~不介意做匹来自南方的狼~

小梅子好照顾师弟噢:lol: 8 R, G% l5 A# M6 f/ o9 b2 I: h1 \
其实报什么专业最好和家人商量下,毕竟4年后的就业和大学生涯的规划要早,尤其是越来越多的大学生出来,就业会更艰难。还有就是报专业的时候多考虑自己的兴趣和爱好,别以为哪个专业的就业率好或者分数线高就是好的,很多东西没你想象中那么好。再次在听师姐师兄的专业推介时,要有自己的想法,因为我们知道的东西或多或少也有局限的。最后强烈建议多跟老师或者出来有就业经历的人和亲戚打探下行情,那样会更实际。

到这里你就知道比你饿的狼还很多