工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喜欢冷笑话。。

為什麼小明會摔倒?
  請三思…………………………..
  因為地板滑嘛

小明对小红说,把你橡皮擦借我用一下,小红说不借,小明说不借你就要死,然后小红就死了………………….

.有一根牙签,突然觉得脚痒痒的,弯下腰,结果腰就断掉了

有一个鬼骑自行车,骑着骑着,掉进一个沟里,死了…………….

有一天,小鸟从高雄飞到台北花1小时。但却在回来的时候花了2小时!
WHY?
因为当时正在下雨!所以要一手遮雨一手飞。

小A对小B说: 挖塞 ….外面下雨了也!! 看到没
小B很兴奋:是啊 我看到了 你呢

小明一直央求妈妈让他当艺人,
妈妈说「你年纪还小,以后再说」,小明不死心,还是不断求妈妈
最后妈妈受不了了,发飚道:「我们生下来就是红豆,不可能成为艺人(薏仁),你死心吧!」

巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。
为什么呢?
因为巧克力棒~

问:丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字
答:老虎,因为虎视耽耽嘛~

学校里,来福和大牛在吵架。
  来福说:「你...你再叫啊,我打个电话就可以找人来!」
  大牛说:「你....你打啊!我就不信....」
  然后来福真的跑去打电话了,回来的时候放了一句狠话:「30分钟后你就知道怎么死了!」
  这时候大牛紧张的不得了,但也没办法,30分钟后,学校广播:「大牛同学,你有访客,请到学务处。」虽然很害怕,但想想是在学务处,应该不会有事。于是他到了学务处,一个头发染成金色的青少年走向他:「你是大牛吗?」
  大牛:「我就是...」....
  「抱歉久等了,这是你叫的10份夏威夷pizza加淋淋鸡,5300元」
冷……

还好不是全都看过,不过有个不明白
有一个鬼骑自行车,骑着骑着,掉进一个沟里,死了…………….
这个哪里值得笑。。。

最后一个好抵死

回复 板凳 镜花水月 的帖子

本来死了才是鬼的啊 鬼死了又是啥了。。?

哦,明白了。。。

路过得唔得

有一天,小鸟从高雄飞到台北花1小时。但却在回来的时候花了2小时!
WHY?
因为当时正在下雨!所以要一手遮雨一手飞。

小A对小B说: 挖塞 ….外面下雨了也!! 看到没
小B很兴奋:是啊 我看到了 你呢

这两个最搞笑

最后一个搞野........

原帖由 恋懿 于 2008-6-22 01:16 发表
本来死了才是鬼的啊 鬼死了又是啥了。。?

你咁衰嘅..死鬼..

头像被屏蔽

记得以前曾经和舍友几人轮流讲冷笑话,
狂笑了半个钟,
可惜现在看到新的冷笑话不多呢……

还有很多冷笑话。。。

虽然火星,但是还是搞笑。

冷呵呵...

怎么挖出来了- -
好久没有接触冷笑话了

问个
什么时候RED等于BLUE??

小红帽伤心的时候- -
:Red is blue
- -