工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jean1

讲下你地既童年阴影~~~~~~

LS好搞野

童年。自己深夜体贞子。
童年。脚比单车车轮夹到流血不止。
童年。游水差点挂老衬。
童年。毒蛇咬脚,差点挂老衬。
童年。一个月打针,n支,PP冇一时系好既。
童年。站在七楼,差点要跳。 ...
≮华★仔≯ 发表于 2008-6-23 14:26

有无甘歇力丫???

T完贴,原来好多人的有难忘的阴影噶!
从我记事起,大概是七八岁甘样啦,记得有次端午还是七月十四。村入低有个男噶带我去游水,距过左河噶对面,我以为河很浅啦,点知道行到河中间时,被水一冲,水马上过了我的头顶,我当时就差滴浸死左,后来是个男的救左我,之后我5敢返屋企。居然昂句句甘跟个男的上了山,之后到了晚上六点几先比我老豆稳返!囧
仲有一次,我去田度问我老豆罗锁匙,老豆当时同我一起返屋企,我又是昂句句甘跟系老豆后面,点知道老豆将距博头噶锄头向后一放,不偏不倚正中我天灵盖,当时流左好多血,去左缝十几针!
有一个我依噶仲系无办法忘记噶,细个过阵,5生性,同啊妹打高,当时都5知点回事,罗起支铅笔就插系啊妹噶背脊度,成支铅笔断左,批尖左噶铅笔头都入左啊妹噶背脊度。讲起依噶仲有滴想哭噶感觉,所以我依噶好多时候都让住我妹。讲出来心会舒服滴。

记得一次在一个打雷下雨的下午,和一位朋友在房间里聊天,突然一个大雷,不好彩打中着我,把我从椅子上,打在地上趴着,只有一个感觉:就是手脚膨胀得不得了,后,就不知……
    最恐怖的是,醒来个阵,什么都不记得,脑子里一片空白,好惊会变成白痴。好彩只是死了一些脑细胞。所以自己才会进了广工~~

系同学屋企后面竹林给条大大的毛毛虫蛰了个大泡泡~~

小时候被一个漂亮的姐姐非礼了。

LS的话跟他的名字配极了……

虽然有,但系唔敢讲……

小时候夏天晒了太阳晚上就会流鼻血,次次都留好多,有时竟然是半夜流着鼻血醒的...
自从打篮球之后身体好多了,不过见到血有点晕的感觉...

二年级,时同我坐的女同学生病死左
三年级,同我一排的一男同学溺死左
5年级,同我坐过的同桌男同学溺死埋
初一,6年级同班的一同学从树上掉落死左

以为完了的时候

高中,接到都系小学同班同学醉酒驾驶死左的消息
...
Royce 发表于 2008-6-24 21:56

高中的时候一起在广播站的一个师兄溺水,之后阿妈再也不让俺去海边

夜走没有街灯的长长的小巷

反锁在家里,跟妹妹哭了一个下午~

(从一二年级开始)每次发恶梦都会有贝多芬噶《生命交响曲》做背景音乐,初一噶时噶音乐课上,音乐老师播《生命交响曲》比我地听,我当时尖叫左一声,以为自己发紧恶梦…………汗!依家每次听到噶首音乐,都会起鸡皮疙瘩!!!!!!

小学二年级,班里一个同学家里煤气爆炸,他的家人有的烧伤有的烧死了,同学自己也烧伤了。从此我很怕火,看到火柴、打火机、煤气炉都感到很恐惧,所以……小时候一直学不会打火柴、火机和开煤气炉,总是被人骂说好笨

你堂姐骗你的。

我记得读小学果阵时 有个癫佬渣住把刀敲我家门~只有我和弟弟在家~~

555,好恐怖~~~

第一次敲我以为是谁去开了门
那个人问我“某某有无来这”(某某,是他说的名字,现在忘记了)
我话我不认识
然后他走了
我行出去看了一看,邻居阿姨叫我“快关门,他有刀”说完,阿姨迅速进她屋~
好彩我醒目,迅速蹦进屋里,关门~~
那个癫佬立刻转身,大力拍我家门~~哇,好恐怖啊~~~

拍了很久,,55555,好怕~~~
然后邻居阿叔叔帮我打电话报警~~再后来,就有警察叔叔抓走了那个癫佬~~

以后我都不开陌生人门了,,,55.

想起身都好恐怖啊~~

高中的时候一起在广播站的一个师兄溺水,之后阿妈再也不让俺去海边
水若寒风 发表于 2009-8-1 18:02

点解你身边都会有甘既经历~好恐怖。。。

我的童年阴影??? 很郁闷~~~~~~~小时候被一个男亲戚骗,输的话要被压,结果我老是输,所以那天下午我几乎都是用他用下体压,现在想起来都恶心~~~~~~~ 还有一个跟此差不多的 ...
milkqiang 发表于 2008-6-30 19:48

为什么要你摸~?好奇怪的人~~~

小时候因为无聊没事干,那时候邻居家的狗是放养的,我和一个玩伴既然在狗面前跑来跑去挑逗它,看看谁先背狗追上,经过几个回合后。果然,那狗很猛,我被狗狠咬了一口,疼.....从此就对狗有了恐惧心理.后来看他哈巴狗都怕了,有一次在哈巴狗面前经过,那时候狗主人也在,应该我看见狗怕,所以我想跑,可是狗主人说不怕,不咬人的,结果,不出我所料,我再次被咬了,而且我特别怕打针,从此我见到狗就跑,从百米外就躲!

来看你们的阴影

初中游水差点给淹死了不过都没阴影心理素质太好了