工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xgjlxl

[面筋] TESCO面筋新鲜出炉!

不过说回来LZ的ID真的没有什么技术含量。。。。。

回复 41楼 画多 的帖子

ID是指职位身份吗?

真的很不错

希望自己的选择是正确的

LZ说话太牛了...........基本就像是吹进去的3 N$ s! s1 u/ r4 _3 J% |8 w3 h
不过能吹也是一个十分重要的本领[em021] 1 ?2 S* x- Z. O- b6 Y
我也有投TESCO,笔试也过了
8 d$ c- ^! |9 K- `然后在某两天早上收到一共四个021开头的电话......但当时都在熟睡中........... # d& K4 |# r% _0 p  t$ d
我没有打回去,他也没有再打来
# E* D2 k. ~7 a2 }0 U! Z/ H但老实说,就算真的接到电话面试,估计也是被BS的多
$ E4 g1 L8 R% }5 V- R# H5 L  ^2 H* {我的吹水功力连LZ的一半都不到...

回复 46楼 BMDHP 的帖子

其实我倒觉得吹水只占了不到一半的重要性,更多的是审时度势,随机应变,如何在最短的时间内达到两个人之间的有效交流和沟通。

最后一面不错,基本上你是面试官,他在表现自己

三年是份,四载是缘5 ]3 Z  x$ f5 M& o1 z7 z
从同一个起点,走向不同的方向
& Y# C; D- t& F! P- h: n0 ]此际背上行囊,请装上我们的赠言
( q) C. ], k2 U5 |. z9 N无处可归?功成名就?6 f1 N8 c/ c- K2 _# Y- Q$ f
祝福未变
. {  [; I) P  i  ~+ f辛酸,甘甜,记得一起分享+ \4 x$ i, \: a4 P: c9 p  C
许多年以后,同访走过的地方

回复 42楼 xgjlxl 的帖子

+ U$ q( B2 `+ j4 ~6 J: g. s我说这个 xgjlxl 。。。。。。。。。。

回复 49楼 ZHONGWUZHEN 的帖子

感谢钟大哥的诗情大作.................' w' A1 n4 @/ V: G. R: N& D1 R$ z
许多年后,还记得当时羞涩的两个小伙子追一个手机姑娘吗?

回复 50楼 画多 的帖子

见笑了................; E0 W" Y, u6 J( @$ u" K; q
不过它对我有着特殊的意义

你是SA的,咁我大概知道你是边个啦,培训时候见过的,呵呵!
! l$ H) B9 ~3 [5 U3 X8 c7 F0 R5 N既然唔选择SA,都是好的,有得拣,我都唔想系SA

回复 53楼 zhongshihui 的帖子

为何不想留在SA呢?其实这家企业还是挺不错的,公司的业务和管理都不错,里面的人非常NICE,她给我的感觉跟TESCO差不多。真的。
* l( }9 }, m) s0 `: S. X有幸跟你一起培训过,虽然做不成同事,不过朋友还是没问题的。

看着帖子一天天的死去,我不禁有些感慨。3 K" d% l  R2 ]) M+ O$ O# B, z5 g0 c
也许有些东西努力了也不一定有用,也学有些东西奋斗了未必有结果。1 Q3 ?  P% B1 o, o
但是,我深信,不努力,一定没有任何结果。

兄弟!真牛!给惠来争光了,加油!祝福你!

回复 56楼 yanmouren 的帖子

谢谢城城的赞赏和祝福...................
% M' o6 I0 t- [$ y% g6 S我会努力的,你也要加油.....................

记得某人说过:成功不是偶然,失败并非命运
9 t6 U( ^( L4 {/ ?. S5 c我很认真的看完了lz的帖子,
1 j( d5 H( I5 yLZ的成功有一定的必然性,字里行间体现出lz思维敏捷,语言组织能力,应变能力都相当出众/ r: D* r+ J7 L' F' h) w0 u- R- P
既然已经选择了的路,就要好好走下去,哪怕前面是。。。。。
) L& ^3 A2 t; f% ^; G祝福lz,祝福工大学子都能找到一份与自己理想一致或相近的工作

回复 58楼 lj0038 的帖子

非常感谢你的称赞,如果我没猜错的话,你是我认识的阿排吧 ?

我看我还是坏在了英语上面.................

回复 59楼 xgjlxl 的帖子

估计不认识,有空的话,想跟你好好交流交流* \, j8 X+ I6 Q( M1 A& G( q$ H
我也很欣赏你的e文能力,我的英文就糟糕的不像样,有什么好办法补回来么?
( V1 j0 l2 O$ r' A% D想听听你对学习英文的看法; _+ ~3 z/ y( z
PS我也今年毕业,现在在一家照明公司做电路设计