工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xgjlxl

[面筋] TESCO面筋新鲜出炉!

回复 60楼 deankat 的帖子

阁下参加过TESCO的面试吗?

回复 61楼 lj0038 的帖子

请问以前是不是惠来一中的同学?我读3班,你读4班?

谢谢LZ分享

花了很长时间看完,眼都痛死了,但真的很值得花这时间,谢谢师兄了,有机会,请教请教。。:loveliness:

今天领了毕业证,不再是在校学生...- E" E; \8 A. y) E4 C$ e; M) F
希望这个帖子不要沉的太快,大家给点最后的支持

乐购 我在虎门去过 依家很大型的超市!!!!!

决定努力了 !@
- n  X3 d% B" J. I$ J, p世界级的企业才是我的目标!

师兄 很不错哦   {3 m: L! ^, P( E
谢谢分享
6 ]" j  f# D0 B1 ?/ o- Q* {& @. T" ^虽然大二才 不过看了也挺有所感的2 c# g" J3 p4 m0 n% c
还有你的能力的确不逊0 k; t0 V1 d- h1 |
: N3 K5 e& s+ R; e' b+ g' \1 C1 x( |
加精 帮顶

回复 69楼 hua051 的帖子

谢谢...3 i. f3 q: ?( K7 A
大二是大学的黄金时段,要把握时机。

很认真的看完了,欣赏你的态度~~

很久没上来这里了,感觉雷声大,雨点小。看的人挺多,留言很少。

lz真得很优秀!

你真的很牛!!!  you will be a guide light in the approching days..........
/ L6 |1 z! T% g& O% Y& p/ swish you a promising future!   
+ \3 o, ?$ y& P: y7 O% u& N今早忘了留言,现在补回来.....
& A8 B0 e& @% T2 W4 w. F我踩我踩我踩踩踩....................

回复 74楼 cqf918 的帖子

多谢峰哥的赞赏和支持......俺会努力的,你也要努力啊...............

LZ的谈吐令我很羡慕。。。受教了 好文章

幻想着4年后我的模样。。。

原来前面写的那么多都是为了最后的一句作铺垫啊:funk: :funk: 相信很多MM们已经对你蠢蠢欲动了

最后那个面试官好晒……

呼呼 很认真看完了  佩服佩服

回复 楼主 xgjlxl 的帖子

不知道楼主现在工作怎么样?希望环境真如楼主说的那样。7 O8 I# d' N4 D/ i. p; C. B2 X* i" R4 C% f
但我放弃了tesco,选择了深圳的一间香港的公司。' \8 a! [' x# |3 m: k& l
记得6月十几号,我在深圳忙着找房子时,接到tesco最后的一个电话,
/ l5 A) |$ Y& u" a/ U! T当时我很坚决地回答,“对不起,我已经决定了在深圳发展了。”
" x7 i; n8 D8 E/ `6 X虽然这份工作比不上tesco的管理培训生,但我也不会后悔。
7 a8 f/ F; w& j" x8 X祝楼主工作愉快,可以的话真想知道楼主具体的工作。