工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xgjlxl

[面筋] TESCO面筋新鲜出炉!

呼呼 很认真看完了  佩服佩服

回复 楼主 xgjlxl 的帖子

不知道楼主现在工作怎么样?希望环境真如楼主说的那样。
2 W! u/ x6 ?) p4 @9 D但我放弃了tesco,选择了深圳的一间香港的公司。. m) ~5 A* z- E5 `
记得6月十几号,我在深圳忙着找房子时,接到tesco最后的一个电话,: v# H/ D; O% t/ J# Z3 O
当时我很坚决地回答,“对不起,我已经决定了在深圳发展了。”
- l4 j3 `6 W( {) n虽然这份工作比不上tesco的管理培训生,但我也不会后悔。/ f- g# x2 u/ I, S( c( G
祝楼主工作愉快,可以的话真想知道楼主具体的工作。

回复 82楼 傻鸭 的帖子

个人都有自己的选择,LZ能在深圳找到一家香港企业,实力可见一斑。$ H  l: g  e6 v( Y  L' p! O
目前正在上海培训,内容围绕在零售行业,非常多陌生的事物和知识需要接触和学习。好与不好现在还无法下结论,不过公司对管培还是比较重视的,为此下了不少金钱和时间。其实,个人觉得最主要还是认识了来自全国各地的32为管理培训生,受益匪浅。. L0 z: U$ k1 D0 H2 ^
每个行业都有长处和局限,个人要不断的去适应和开拓。相信LZ会在本行业做的非常出色。

呵呵,恭喜楼主,我妹妹也是很艰难地杀败了N多牛人,进去了。很不错的公司,很不错的同事和上司。这个公司真的是看中个人实力的,绝对是好伯乐

多谢师兄分享!!的确很精彩!!!

回复 84楼 蜡笔小强 的帖子

你妹妹是2008年的TESCO的管理培训生么?0 r; \# g4 U0 V1 \, ^( k, D0 \8 [
如果是的话就是我的同事了

谢谢前辈啊。。。

顶上

多谢各位的留言和捧场,俺一定会倍加努力的,大家也要加油努力!  B4 j) i) D) P) n* _# J
目前正在上海培训中,很多新的东西需要自己去接触和学习,希望可以尽快融入公司和职位。

刚在中国发展  前途无量~~~~~

看完。。。很佩服LZ

好贴 好感动 谢谢师兄 5 J) g; c* F  p1 [! h

# \* Y9 ?3 {% k" D$ b0 j可惜我不是女的啊

师弟师妹们加油!

又是一年求职时,不知各位师弟师妹准备的如何了?

很好的贴,刚开始准备找工的菜鸟来认真看过。

很好很好,谢谢师兄分享~

虽然还没到那个时候。不过是认真看完了。谢谢师兄啊。。

高处不胜寒,祝愿LZ能笑到最后!

好长啊

上海的培训很难忘,虽然有些虚度时光...
4 b5 A6 x# u; D# k" |十月底回广州再写一个小总结

期待楼主的新篇:tongue: