工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xgjlxl

[面筋] TESCO面筋新鲜出炉!

回复 101楼 泫淋 的帖子

阁下是在TESCO工作的吗?% i7 I9 l  c8 H; t* y4 ?
我是华南区商品部采购员,负责百货部门的家电课。
  A5 b/ u+ `4 U7 |! B$ \* q期待回复

开始在工作了,很辛苦,很怀念之前上海的培训时光,更加怀念那一去不复返的大学青春岁月...

LZ的经历对于我们这些平凡菜鸟来说 简直惊艳!
& C. n) X( P2 ~特别英文自我介绍和最后一面的部分 佩服不已 2 h9 ?3 j: L) H5 W% \
上了一课,祝LZ以后的工作生活顺利!

期待新的一篇

再一次打开这面筋,感慨良多......在你面前,好羞愧啊.. ], o- R, B% E- I! ]9 a
大哥有空给俺点指导......( k; Z3 O4 a4 k" o
这阵子生活有点乱了套......失去方寸了.

回复 107楼 cqf918 的帖子

小峰只是有些懒惰而已,先试着去寻找自己的方向。
, w: v4 k5 b. _% m2 i后天的校庆会过去,到时有时间就找你。

精彩的面筋

我是读机械的,成绩还算不错,简历筛选那关一般都过得了,但面试就不行了,连续面了4间公司了,都不能拿到OFFER,觉得自己面试时的临场发挥不行,也就是说出的话条理性不够,组织得不好.心都快灰了.

回复 109楼 pcx 的帖子

说话是一门艺术,可以慢慢练习出来。8 {% M! q/ |( L, E$ t+ k
以后面试的话可以尝试着与自己或者同学对话,提前考验和面试,然后把要点记下来。

同专业的,同地区的师兄。。。:victory: :victory:
$ [4 ?* B1 s  n$ i! A
6 I3 k$ o0 y8 ^( O' u% i, g看来英语太重要了:huffy:

[em021] 半年后再看这碗面筋,还是很香

师兄好样的,祝前程似锦!

第二次看完全部内容,对师兄万分敬佩,也顿感自己才疏学浅,日后一定加把劲追赶。谢谢分享!师兄你真的是惠来的吗?我想我们是同乡,师兄好样的

LZ牛人
  r9 L3 t- }  N% R
8 `+ i7 R3 V, W" \英文~~希望不是永远的痛

看了一遍又一遍...

不回复是在是对不住楼主了。。0 z  g4 g' _8 e& x
) E9 R$ L; Y- @
之前我也想过要写些面经的,之前我也想过要成为一两间外企的管理培训生,可是我的准备是在是太不足了,觉得真的太不足了。% Y5 u1 F& J9 H
; p- g, y; x, S3 E
我大三以来每天很多时间用在玩游戏上面,以前的抱负、理想什么很多都抛掉了,因为宿舍的环境就是一个玩游戏的环境,我以前是这么想的,只能跟着宿舍的人走,但其实不是的,你要相信自己,相信自己的梦想。+ n3 _1 G, u- m5 {! d
- O4 Z1 K. I" W4 f& i+ E5 L5 ?( ?
虽然我现在已经收到广州地铁的OFFER了,照我们辅导员的话来说,就是我们这个专业或者现在这个经济环境下很多人梦寐以求的工作,一般是客套话一般是内心话,但这是种不是我最喜欢的工作,我想我还是适合做销售,因为我更喜欢与人交流。. c$ x2 ^7 e, }2 D
8 t' Z$ o  k2 Q; o6 d
不管怎么说,楼主的这个面筋真的让我受益匪浅。我以前总以为,非名牌大学(除了中大华工广外等)的学生很难进外企或者说比较大型的企业,看来我实在是井底之蛙。$ x. c) ?3 u5 F1 s' E* s9 |
1 E+ f( I4 t+ w6 J& N1 K
今天我学到很多。
) @, H* ]8 g8 J
. ^) e2 V/ e, l( y5 c/ K6 r5 A谢谢楼主!

回复 117楼 iecj 的帖子

师弟实在言重了,其实每个人的成就都是跟其特定的时期息息相关的,所以你也是一个优秀的人才。) `* Y9 h, `8 i/ P5 u5 U
现在工作上遇到了不少问题,自己也学到和感触了很多,不久的将来会在工大后院的BBS跟各位见面的。

回复 114楼 歌德 的帖子

谢谢师弟的祝福。  k4 g8 G3 C4 E* b* _; I; D
我是揭阳市惠来县隆江人,之前在惠来一中读书。

俺也是潮汕的0 D  w1 R  z1 k. @! I% Q
我潮州湘桥区的

师兄为潮汕人争光~~
; Y1 }7 ^2 Q+ R( v  Q% c8 W( X$ y; |2 w8 N! V/ z& X& Y# N. [
这句话没有地域偏见的
( N0 B2 |( A3 U, q纯粹是有感而发

师兄是我们工大的骄傲,非常感谢你的面经!