工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 征天河体育中心、天河北等区域上班的朋友

呵呵,大四就要毕业了,第一次发征友贴" c( }9 s6 N# |$ L4 y* Y+ ]$ z  I. Q
本人在体育中心财富广场上班
0 }1 g' f1 i: B) l想交一些在天河体育中心周围和天河北等附近的工大校友做做朋友; q7 s# l/ ?9 w2 \$ C
以后工作和生活可以相互提供一些帮助( a; K8 q1 _( N4 G- d  r
忘了,本人的qq是389817940

隆德大厦旁边上班的
6 Q6 `3 k& q3 W& z* ~1 U( v有空过来观摩

原帖由 星吻草 于 2008-6-24 00:11 发表
6 |2 ~$ l9 E7 K  v' N- M隆德大厦旁边上班的
& z9 a( d* \8 E有空过来观摩

$ D  i( O9 d( i- i9 w6 D
0 ?5 l) G, H9 z# j$ V
2 E3 Y7 {7 T* a
" Y) j; n$ f' M7 @不太清楚那边的大厦,有机会就过去看看,大家多多交流啊^_^

体育西的老人家算不算

俺还没毕业

喔喔……正佳广场

去找楼主交流, ?6 X- w, H8 s6 ^( K, {) d
楼主请吃饭么?

ls是美女吗" K, |5 [1 A% Q: A
美女的话应该很多人愿意哦

回复 9楼 kinlay 的帖子

不是

我在财富下面的OK便利店上班`
) l' }4 N+ |/ V0 T; w+ |, x( K$ \欢迎楼主来买豆浆

本人不喜欢买豆浆,只喜欢摸老虎屁股

可以聚一起吃餐午饭

原帖由 bingshui012 于 2008-6-24 22:17 发表 ( z& B" K& N( {8 M
可以聚一起吃餐午饭
$ }+ X6 M6 J- S/ W
, P0 O6 u0 p# g, F
偶经常在外贸大厦地下室吃晚餐

介绍下个边有乜美食~~

对那边比较熟悉的介绍一下哪里好吃的啊,大家找个时间一起聚聚啊
+ k7 s7 A& f( c: m呵呵

明天开始在天河北打酱油。。。。。

原帖由 Royce 于 2008-6-24 22:43 发表 ) |: X& _& G8 @6 ]! @' ]
介绍下个边有乜美食~~

1 `) V9 h* T/ Z, x1 W, ]: v7 ^7 q快餐: X9 j1 E, V* {6 A+ k
七元一个! u% _# d; \0 n' e7 V3 U7 t. J
附近有
0 g, Y. ]" U. W1 s7 S一日三餐7 |* t3 v1 i3 I, e1 M
都城2 G) k) \, [. q& X
湛江鸡
- r; P7 r/ V$ J9 a( k贵州人
4 E' `* J" R, H* c8 m0 f% Tm记

哇,居然找到这样一个老帖子,不知道各位前辈们还在那边上班不?

林和东  富力天河商务大厦的报到~~~