工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夸父的梦

本世纪最佳想像小说--小明的诅咒--FP总额200W(2楼汇总作品)7月8号止奖前五 作品已更新

一块橡皮引发的血案

组长按:一块小小的橡皮引发出一场惊天血案,本该是天真无邪善良纯洁的儿童,却因为一件小事造成了人与性的扭曲,是什么使他的心/xing理承受能力如此脆弱,扫黄组奉命查寻现场目击证人,但却始终未能完成任务,这又是为什么呢?案情扑朔迷离,真相终究浮出水面。请收看扫黄在线决战山顶之巅6.1儿童节特别版:一块橡皮引发的血案

人物介绍:

张小红,女,有一BF,为同班的田真小班长
谢小明,男,兴趣是H-game,嗜好用金手指爆机兼爆菊
田真,男,跟小红有密切又不能亲密的关系,为不能说的秘密
陈螨神,男,据说是台港澳色影协会资深成员,背景不详,曾任五级班主任

1.
话说在大学城某工业小学,有一H-game领域盛传的天才少年
他,就是擅长用金手指快速通关爆机兼爆菊的谢小明,网名采菊东篱

但当陈螨神转入这所学校后,谢小明的巩固地位就受到了前所未有的冲击
厮人凭借独门绝技菊花残,在短短数日内连三破谢小明记录,史称菊花三弄

自此陈螨神在该小学始立脚跟,与谢小明既为师生,又为对手
极致之至二人索性同居,通宵达旦交流切磋游戏心得

2.
据班里同学透露,陈螨神为人喜欢猥亵幼童,常以看金鱼为由诱拐女学生,并曾在风水八卦课上对张小红间接发出ONS邀请,并直接进行心灵上的震动棒式冲击:
陈螨神:你有Xiongzhao~~
张小红:那我脱了还不成?
陈螨神:就算你脱了,也逃不过人生中的两个大波;你一辈子无法得到别人真心的爱,就算得到了,也会马上消失;有叹人生苦短,学生们自当及时行乐….

据说为此张小红的BF班长田真一直怀恨在心:
自己多次跟小红提出开房未果,哪能让陈螨神那老色胚占了ONS先机?
于是运用祖传的扫墓派秘方,集尽一身精力将张小红的守宫砂点在一块橡皮擦内,并交予小红作为定情信物

3.
某日,小明对小红说,借你橡皮擦用一下,小红不借,小明说借一下会死啊,小红就借了

4.
传说金手指的终极神器,需要用橡皮擦拭生热至落红后淬火,配合童男之精气神,方可成物

谢小明某日于扫黄组资料库中得知此机密,兴奋不已,遂将目标聚集在了张小红随身携带,饱含着田真小班长爱与欲的精髓结晶物——器の引:砂之守宫橡皮擦上

但谢小明低估了张小红的忠贞性,他一点也不会怀疑
那天小红借给谢小明的,是自己用过的橡胶WSJ

5.
“你是这世界上第一个骗我的人,你忘了吗”

某天夜里,山顶公园,烛光闪烁,红绳飘扬

谢小明拿出了橡胶WSJ:“你骗了我,你说过会借我橡皮给我擦金手指的,结果你用WSJ骗了我,让我擦成了粉红手指。是你,让我失去了一个爆J的机会!”

此时的张小红,正被捆绑在一多功能座位上,只待谢小明的摆布

“我等这个机会已经很久了…”密林深处传来了田真小班长的声音,缓缓现出一个身影

于是一个邪恶的契约在两个心灵扭曲的男人,不,暂时是男孩之间达成……

(背景音乐,阿杜的失声嗓响起:
冷冷的心冷冷的梦在哽咽
两个人湿了一夜
抱得再紧也不能睡
冷冷的你冷冷的泪湿了夜……)

6.
翌日,张小红被发现暴毙于山顶,另有两男一死一昏迷,事后确认为谢小明和田真小班长。
扫黄组第一时间赶往现场鉴证,发现罪案现场一片狼藉,蜡烛遍地,烛油也滴得满处都是,女死者身上明显有捆绑过的痕迹,男死者田真因施展过秘术守宫砂之故,不胜操劳虚脱而亡;三人呈“嬲”字型分布,另有手指粗红绳若干捆~~

根据多年工作经验,扫黄组初步判断现场为经典的“红绳双飞”阵型……

7.
是夜,淫光闪闪
在谢小明用过的电脑上,陈螨神正逐张将PP传入电脑中

没人知道,陈螨神当时正在山顶上玩偷窥MM
没人知道,陈螨神一向随身携带照相机
没人知道,陈螨神是拍3P的发烧友

更没人知道,其实陈螨神有个表哥,叫陈冠希

评分

原帖由 淘气丫头 于 2008-6-24 12:51 发表
因为LZ很傻很天真~~~~

偶决定将你那大脚踩扁~~

原帖由 小猪feng 于 2008-6-24 13:08 发表
lz  7月17乜概念 啊  你冇捻住咗就走喔~

偶是不会走的~

小红系因为LSSSSS甘多位的诅咒而死的

饭票呀!!!我猜中了!!!!

估计是小红被LZ的民族事业吓死的……

20WFP~
好有吸引力!

评分

于是小红就把橡皮擦借给了小明,但她没有想到这根本不是一块普通的橡皮擦.
     讲起这块橡皮擦,就要从女祸补天讲起了........却说那女娲炼石补天之时,于大荒山无稽崖炼成高十二丈,见方二十四丈的大顽石三万六千五百零一块,那女娲只用了三万六千五百块,单剩一块未用,弃之青埂峰下,谁知此石自经锻炼之后,灵性已成,自来自去,可大可小;此石被赋爱情的魔力,凡由女传给男,则女必须要嫁给男的,凡由男的传给女的.男的一生不能出轨;但其中的秘密并不为太多人所知,只有石传递完之后才能得知其中的秘密.世人简称之为橡皮擦.
    小红得知其中的秘密之后,感叹:像我这么漂亮的女人,还要嫁给小明这种ws仔,小明正所谓人又老,钱又无,而且没老婆.但思考良久,正所谓女人四十豆腐渣,忍忍就过去了,但小明生性好色,不得不防,于是小红提出条件,要小明把橡皮擦传回来,避免日后出轨.小明心想:我这么靓仔.吊死在一棵树,其它的mm岂不伤心死,于是拒绝.
    好明显小明不懂得宁可得罪君子,不可得女人的道理.小红把小明的所有裸照发到网上,小明一夜闻名于大江南北.世人称之为"艳照门",
 但小明并没有屈服于小红的淫威之下.并反击之,传谣言称小红与某国足有一腿,这招果然毒辣.但时国足臭名远扬,人人避之不及(详情请阅国足外传)
 小红经受不住压力,唯有以死表清白,这就是著名的橡皮擦事件.

评分

LS强……

LSS好强大~~

原帖由 夸父的梦 于 2008-6-24 16:35 发表
LSS好强大~~

LZ还不散分……

偶已经加他分了~~不过FP,还不是时候~~

楼主无加我分

评分

我已经写除了最佳答案啦

点击https://www.gdutbbs.com/thread-231469-1-1.html

关于夸父的悬疑案的最佳答案
小红穿着广工拖鞋,走在回家的路上,发现夕阳如风,可没多久雨落下来,小红没带伞,小脚冰凉,于是赶紧往家里冲。妈妈给小红煮了用逗妇乳(豆腐乳)做成的烧肉,还有一条小愚(鱼)儿,“妈妈,这是清蒸小鲈鱼吧,还有XO酱来调味。”“真是聪明”妈妈竖起拇指,“今天是星期日也就是星期七,不用上班,刚才和阿敏去烫了个广工大卷毛,好看吗?”“妈妈霉力无法挡,换什么发型都好看”“笨丫头,嘴巴真甜,等那天妈妈有空,就带你去吃M记或者K记啊,现在先去广工WC洗洗手吃饭吧”“好耶,我还要一杯咖啡或者一瓶可乐仔,别拿牛奶诱惑我。”“猪,你就系,吃那么多,有空多出去走走,别老是一个人呆着,免得一见你就晕。”“哦,日后再讲吧,现在先吃饭。”
   到了晚上,小红做了个夸父的梦,梦到自己游魂在一条开江水,很美,烟雾弥漫,镜花水月,风中飘扬的枫叶,还飞舞着北极雪,岸边有一画多(花朵),发出淡淡幽香,山顶上,有两个人在拥吻,正在这时,山顶扫黄组蹦了出来,FBI联邦密探大喝到:“你们还真是无法无天了,看你们往哪里逃,注定伤害你们了”,两个人抓到后,准备胸口碎大石,小红见到后,赶紧跑过去喊道:“不要啊,他们是混血王子来的,不能动他们。”休闲小妖笑道:“哈哈,那你就是替死鬼了,傻婆,走了。”结果,一阵玻璃飞舞,小红真的走了,永远地走了,
原来小红是梦中被人杀死的,跟橡皮擦没关系的。

广工小梅子的~~

原帖由 广工小梅子 于 2008-6-24 17:02 发表
我已经写除了最佳答案啦

点击https://www.gdutbbs.com/thread-231469-1-1.html

明天加你分~

各有各的特点~~都是很强大的~~

霸个位置,今晚回来写!

今天分加完了,明天给有答案的加

橡皮擦其实係一支枪,全名蛊惑的枪
射程80米 适合中远距离射杀
配上专用嘅啖罐仔子弹 同埋特制嘅消声器
杀人就可以变得轻而易举兼无声无息

小红由圆颖宜饰演 小明由周星星饰演 
导演兼策划兼监制 K爷

评分

原帖由 kyd 于 2008-6-24 18:39 发表