工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夸父的梦

本世纪最佳想像小说--小明的诅咒--FP总额200W(2楼汇总作品)7月8号止奖前五 作品已更新

Oh  翻页

看到贴就考虑加精了~~不过可能会删除一些水贴。楼主觉得有哪些回复(包括水贴)要留下的,或者不想删水贴,PM我一声~~回复被删除的我会加回分数补偿~~

原帖由 山顶扫黄组 于 2008-6-25 00:46 发表
https://www.gdutbbs.com/thread-231309-2-1.html

21楼更新组长参赛作品

组长的无极篇写得可以,但人物有有一个写错了!~~集尽一身精力将谢小红的守宫砂点在一块橡皮擦内
请更正~

BC夸父,不送我FP~~~~

哇,不错

HI~~~月光妹妹~~~~

评分

原帖由 小脚冰凉 于 2008-6-25 08:57 发表
BC夸父,不送我FP~~~~

你的FP跟偶差不多~~~偶也不见得多过你~~所以,FP还是留给有需要的人~~

评分

回复 86楼 休闲小油菜 的帖子

嗨,油菜姐姐,我饿饿

TT~~~加偶分~~你RPH~~

评分

回复 87楼 夸父的梦 的帖子

我很需要FP的说~~

原帖由 休闲小油菜 于 2008-6-25 09:20 发表
我很需要FP的说~~

写啊~~写一篇极品出来吧~

评分

小明:小红,借橡皮擦给我用一下
小红不借
小明:借一下会死啊
小红:你想要啊?你想要你就说么,你不说我怎么知道你想要,你真的想要啊,你不会真的想要吧?给你
小红把橡皮擦扔过去。小明伸出手,谁知一个失手没接稳。小红立即去捡回来。
小红:小明你也真调皮呀!我叫你不要乱扔东西,乱扔东西是不对的。哎呀我话没说完你怎么把橡皮擦扔掉了?橡皮擦是又不是宝物,你扔了它也不会有人捡起来,乱扔它会污染环境,砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到花花草草也不好嘛!....
小明一把抓住小红手中的橡皮擦。
小红:你干什么?
小明:放手!
小红:你想要啊?小明,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……
小明:我Kao!(一拳打倒小红)
老师:啊?小红!
小明:哈哈哈哈哈!大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你,嗡…嗡…嗡 <…嗡…飞到你的耳朵里面,救命啊!(小明倒地翻滚,异常痛苦。)
小明:所以呢我就抓住苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子扯出来再用它的肠子勒住他的脖子用力一拉,呵--!整条舌头都伸出来啦!我再手起刀落哗--!整个世界清净了。现在大家明白,为什么我要杀他!...
小红戏:老师,这是你的不对了!
老师:啊?
小红:小明他要扔橡皮擦,只不过是一个构思,还没有成为事实,你又没有证据,他又何罪之有呢?不如等他扔了之后,你有凭有据,再定他的罪也不迟啊!
老师:小红,你的罗嗦我早就听说过了,不过没想到你居然这么罗嗦!我给你的金刚圈让你用来制伏小明你居然不用!
小红:唉,那个金刚圈尺寸太差,前重后轻左宽右窄,他带上之后很不舒服,整晚失眠,会连累我嘛!他虽然调皮,可是你也不能这样对他,学校知道了会说我虐待同学的!说起那个金刚圈,去年我在北京路看到一间周大福,那里的金刚圈手工精美、价钱又公道、童叟无欺,干脆你再给我买一个吧!
小红:我不会使你为难的。请老师跟校长说一声,小女子愿意一命赔一命!正所谓我不入地狱谁入地狱?求老师你体谅我这样做,无非是想感化小明,以配合我佛慈悲的大无畏精神啊!
老师:今天我要替天行道!
小红:喂喂喂!小明做错我也有责任,求老师放他一条生路吧!
老师:我不打他我没法向校长交代!
小红:请老师向校长说一声,小女子愿意一命赔一命!(合十坐地,
将橡皮擦向空中一抛)喃呒阿弥陀佛!
(橡皮擦将小红砸死。)

评分

回复 92楼 镜花水月 的帖子

唐僧再世啊~~~~~

回复 93楼 夸父的梦 的帖子

水月,加偶分啊~~~~~~

感觉小红就是水月~~

刚给这里的作者加完了,明天中午再说

這貼偶竟然現在才來

回复 98楼 Jokee 的帖子

不迟~~快写篇出来参赛吧~~

100楼,水一下先