工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

等待的答案

年了,等待了4年终于再一次听到了你的声音,或多或少都有些感慨,你依然是那么活泼可爱那么幸福,这是我庆幸的,也是我所希望的,当初我没有给予你什么,现在我更不敢奢望给予你什么,唯有默默的祝福,唯有默默的等待,2年前我想我已经把你忘了,可是我依然关注你的一举一动,4年后的今天,我呼唤起我内心的那个我,聆听你的声音,联想你的容貌,我发现我真的无法忘记你,是你把我拉回了以前那个等待的少年,虽然我现在长大了,已经改变了许多,可是无法改变的是我的思想,我对你的那一丝丝的回念,爱其实离我很远了,而现在听到你说给我挽回的机会,我发现我对爱又有了些许期望,当初的草率分开了彼此,现在的成熟有能否挽回你我,挽回那段纯纯的爱?我不敢奢望了,我发现现在的自己很害怕接触爱这个字眼,我会等的,等待你的允诺,等待你给我40%的机会,其实有0.001%我都会争取,会珍惜,起码我们都没有忘记彼此,答案是否如我所愿呢?4年过去了,我依然会有第二个4年,第三个4年...直到你真的找到你的幸福,真心奉上一句----祝你幸福。时间可能才是等待的答案。
对不起,我忘不掉你...忘不掉初见你时的白衣白裙,忘不了午后阳光下你温暖的微笑,忘不了你有如孩童一般清澈的嗓音,忘不了你美丽传神的眼睛...四年了,我才发现原来我从来不曾忘却过,你的音容笑貌,你的出色才华,还有那招惹嫉妒的美貌,还有你的那些可爱的小缺点:你的胆小害羞,你的多愁善感,你的不善交际,你面对无端的流言嫉妒和针对时的善良和伤心...我多么希望能够再次站在你的身旁,为你撑起一把遮风挡雨的伞,不再让你受到伤害。我承认我当初的胆小怕事,曾让那么柔弱的你受到过伤害,但是,请再给我一个机会保护你,可以吗?

表白贴

有多少爱可以重来……

好的 ...

现在所谓的等待是再也没有机会实现的,幸福是要自己去争取的,而不是等来的!

大佬。。系哩度发帖冇用。。区体吾到嘎。。直接上啦。。。

讲多无谓,做多实际

有多少人值得等待……