工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

龙洞校区新生指南08版

帅哥多呐
" R# r; Q: {7 A! g+ e# x% _( O睇到你眼花

看完有种再想去做返新生军训噶冲动

很期待呢~~

广工,我来了!!!!!!!!

我考上了国土资源管理,样子不帅,怕MM见到我好失落,而我更失落,大家不妨开导开导我,

我是新生,各位元老2,3年后可不可以不斑竹留给我啊??????

我是新生,各位元老,2,3年后可不可以把斑竹留给我啊??????记住我啊,一个人流浪,师弟将再接再厉,光大后院!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只要你想,不用两三年后,加油喇

怎么没有篮球场照片看···

房子很久的感觉

很好,很细心1

$ ]# {' k8 C' V, N" t
! L+ N- ?# M( z& B
好怀念!! longdong.jpg

龙洞版做的真不错.5 H  E8 w2 _8 f9 s( |' x* @2 e
# g% @2 ~. y6 V" q3 t, a
我们东风东,没有版主,或者没人出来发下吗?没有看到08指南的.偶忙 希望有人添上.谢谢.

原帖由 bin13721 于 2008-6-25 12:42 发表 4 l$ M, j9 U8 E& e
每年都一个版本太麻烦了吧1 b, v$ l% Z9 i/ G& Q' e
建议只搞一个帖然后每年更新一次,最好锁帖。
, L" J+ W* t2 [: k4 V) C
5 C3 F# |" {2 d
一年一个版本话麻烦,系原有基础上更新又会比人话无做野...............% G% U8 m0 e+ \) N3 n
: S6 f5 Z# I0 W$ e: y, ?
其实新生指南每年努力开一个版本系想从不同人的角度去睇事情,保持新鲜感,同时系原有基础上尽量做得完善D,希望大家睇到写帖人既用心咯~!~

支持龙洞

几详细~

有无人是经贸英语噶?

原来

原来阿联是工管的 。。
* I# f0 a; u; T3 Z6 P& e, \汗。。

食的方面,在校外的      好多同学都去的那家“志明蒸饭”(在香诺贝面包店后面那条街)
) c  d" q" E3 @! ^8 @! m) `   挺好的,价格公道 一般就5,6块可以了,下单后还挺快的就有饭吃了....

好详细哇!!
9 _* W% O+ L+ o+ @8 ~" u辛苦噻!!