工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ≮华★仔≯

[征女友] 骗死人不偿命(PP)

各位帅哥救命啊3 ~8 x7 g" r( U8 T% R& R  v+ {0 C
边个知道点先可以删除pp的啊

郁闷

终于搞掂了" s! D( z& B4 Q  S) C! M
感谢folina帅哥

冇正面,冇诚意

评分

意淫派~~~

其实我也叫华仔!

侧面都5好睇
$ s, U; t  ~& |- f' J
. i" X3 x$ n' O% {3 }; ~6 T对5住,我讲真话鸟

原帖由 镜花水月 于 2008-6-25 14:23 发表
' K8 ~& c) G: r0 x  q看得出正面不帅

8 K; Y! j$ B8 ?/ K5 y做人要厚道

原帖由 ♂华仔♀ 于 2008-6-25 23:17 发表
2 B) L: d: J/ F$ J8 a其实我也叫华仔!
& g- U  I: ?+ R) k% s! y
我晕。。同名。。。你好。。。。。。。。

回复 50楼 ≮华★仔≯ 的帖子

你也好啊!俺是新来的!
* ]* [4 L9 u' u初入后院,不敢乱来,不然我也上PP!

原帖由 ♂华仔♀ 于 2008-6-26 12:21 发表
. o$ y  ^( V  k8 X2 X& `" Q你也好啊!俺是新来的!: M$ j: l. X$ I/ \6 w# l% R6 I
初入后院,不敢乱来,不然我也上PP!

& E& Q7 R! c: K& S& c$ B上吧。。有什么所谓。。。。。。。。。。我正面都上过了。。。。。

帅哥好有勇气,过来支持下, 靓女行过路过,唔好错过吖

原帖由 ~日后再讲~ 于 2008-6-26 12:38 发表
' g% f  r. h. j. e帅哥好有勇气,过来支持下, 靓女行过路过,唔好错过吖
, J, a" e  k- Y" \5 H6 A: B; H
小日。。不如我们断臂吧。。。

回复 54楼 ≮华★仔≯ 的帖子

周街都系靓女,玩嚒同人男咧~
. p3 {  Z) y& v# p! \9 l! O6 v; ?/ I$ w睇过你D靓照,我地滴style距离大,难类聚

原帖由 ~日后再讲~ 于 2008-6-26 14:29 发表 , j+ @2 @4 d& J+ h7 G! I9 \
周街都系靓女,玩嚒同人男咧~
% t; ^( P. `$ t睇过你D靓照,我地滴style距离大,难类聚

' I/ X- }. `, _$ W( b额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。都系既。。你甘靓仔。。我点配得起。。唉。。。

同时天涯沦落人

小声问一下,留言在什么情况下会被人删掉,什么人可以删留言?

勇气可嘉

头像被屏蔽

男生上PP征友好奇怪啊~! a' N0 ]5 R& U! V5 Z
女生一般都对男生的长相要求不高的呀~0 D' K: j/ u+ C& c
太帅了反而找不到女友,比如说我啊~~~3 `- m: z5 ~9 ^& _5 m5 O6 ?4 Q6 S
哈哈,不要砸我啊,要是一定要砸,不要砸我的脸、6 v- I, \0 v! Z& \' R
多谢合作