工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 骗死人不偿命(PP)

记得我发过帖来征友的,现在我来骗骗你们。。。
. P& Q" m* e8 r# k8 L6 F' f这两张是刚才淋雨后,忽发奇想照的。。。& l' g* p9 [% T6 @
想不到我的侧脸那么会骗人。。。) O% i7 M% N1 W3 y) Z2 c
绝对比真人帅上n倍。。。6 ^! t% d; u/ _( z
无奈我怎么正面那么差。。。
  \0 ^. Z! `! x+ j1 ~) h! K  U  V. m无奈我怎么真人比不上上镜。。。7 w% K& I. j" W3 ]0 o
0 p9 \: t! s! H: v8 r7 b

5 P& |' k+ q" r7 P$ K
" K4 C  B9 H+ p1 G9 c5 ?" }其实。我只想找个gf而已。。。; T' d5 _* ~8 t% W. u6 q' A  h
不要求长久。。。7 {2 n0 @" y8 C" q' F2 T9 t& t
要求的是爱到我们都不爱对方为止而已。。。
, w4 I  |. U& f- W& R: S( Q8 {+ a' I1 F* `7 d* J) x
7 i4 a. F  U! W& P: o
谁有心,PM我。。。) h( N6 i/ Y) f
6 ~. ]3 U: h) y; h8 v$ G7 C

我会骗人,我装man

我会骗人,我装man
哦 沙发

BD。。。。。。

QQB。。。。。

呃。。

哦 5gezifu

爆PP就支持% g4 T7 }! L( i1 C, G2 C
俺不学他们呃~~~~,俺顶起

我很赞同

侧面

看得出正面不帅

原帖由 镜花水月 于 2008-6-25 14:23 发表 ) H& m* x* ]9 _! M: `: J
看得出正面不帅

+ x8 ~- M) y& `( K# V. ?将第二张删左。体你点体。。。。哇咔咔

来迟了没看到正面

这么熟的面孔~~~

一看楼主,一定没我帅了!劝楼主不要想找GF了

LZ应该上张高清无码,正面无粉底的PP上来了,身高、体重资料附上等等!

原帖由 筱前 于 2008-6-25 14:56 发表 / \/ k" F0 O# k
一看楼主,一定没我帅了!劝楼主不要想找GF了
. n4 i) Y7 h1 B& r/ [0 s" g$ {
7 o/ M, c- u/ q! l7 P2 ]
你怎么能这样说LZ呢,你上你PP,我看你有多帅!

哗~~华仔丫

原帖由 chjwins 于 2008-6-25 14:57 发表 / m* K- i+ V: m0 Q
LZ应该上张高清无码,正面无粉底的PP上来了,身高、体重资料附上等等!
9 w0 i5 b5 I6 x2 m. g1 Z
记得我之前发过帖。。。里面身高。。体重。都有的。。。。。。。我不擦粉底的。。。
3 p+ c9 F& Q$ l; ~记得我有真人show里面有正面高清无码无PS的被偷。拍的PP。。。。。。。。
" [) k0 s5 r2 d! P3 \今天纯粹想让大家看我侧脸而已。。。。征友是顺带的。。。。。。。
1 ^* r! `0 [6 U# k( q: \我侧脸绝对比正面帅n倍,cooln倍。! m8 m: [' \0 x0 ?" _% Q* p

a9 e& I. W/ Q0 Z$ T/ u其实我很自恋的说

其实我后面最帅

他们说我眼睛帅  所以我的镜子只有眼眶大小  哎哎...