工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猴子

[征女友] 誓将征友进行到底

貌似没有见过

回复 57楼 bond110 的帖子

这个……那得看怎么回事了,有些人技术不行,还整天以为自己很牛b,想不教教他都难……不过那些技术好的,一般都会彼此尊重的!!!

明显是欺善怕恶的说/ N# w$ Q! D: O2 n4 K
! P$ g3 z) B, U
呵呵

好似唔高,球技唔会太好吧!

回复 63楼 bond110 的帖子

不欺善怕恶,就是看不惯鸟人……

又见一征友帖。友情帮顶。

5错5错,几靓仔既,
+ ?+ |7 u$ h* ], E) i: a但系无详细介绍喔..

不知道那里有没有规定不能随地XXXX呢?要罚款的喔。。。

原帖由 阿me 于 2008-6-28 18:22 发表
. A7 r8 ^* A2 x 5错5错,几靓仔既,* _1 g" S* y, c1 \
但系无详细介绍喔..
( G/ b+ V9 ?' o; g( r
me  加下人地啦 否则人地话上自尊窝..
& O. O0 F4 w/ G$ J# ^" `
( t3 U9 X4 W( E/ Q  a打篮球葛顺便搭楼..........

无PP的大家老叫人上PP,有PP的怎么也没见大家应征啊?而且楼主长得还不错:lol:

据说好像貌似有加了几个……

把征到的PP发出来共享下

原帖由 bond110 于 2008-6-28 02:11 发表 8 h6 Q  V7 @) R! v, S6 L
, _8 @# k# A1 B  D% g* W' ?/ \2 X) C  E
/ Q& r3 F+ a. }0 `
前几天,跟他交手过
, I7 x$ _2 L! W9 X2 M# Q" G% I* R# w- V9 G. X
球技是很厉害,听说是校队0 g; D( |2 X/ N2 E- ]
% z- s$ q7 [0 p' e7 n& H: w0 N
不过,RP,EQ低
, V) {9 M9 X' A/ H! [2 g) T, G2 G4 h4 c+ M4 H) f
得罪了

5 ]2 M5 Z% w) `。。。。。。。。。。。。。。。。。。嗯。。。。。。。吾系呱。。。

原帖由 bond110 于 2008-6-28 02:11 发表
* q% L( S3 i0 ^2 {   B; ~& X, e9 d5 o3 t' y

, c5 h' i5 W  e前几天,跟他交手过! q7 f' ]: A0 E4 W3 q
  D+ {2 k: i  g, q2 ]! S. T) u
球技是很厉害,听说是校队
2 Q8 J0 K& z# u* z4 g7 f! ~; `1 {- D5 K4 j# t
不过,RP,EQ低( z* P  J% W& B" I2 l- \

$ \0 S$ z; p) L, d( ~$ y( V3 H得罪了
你大概认错人了,我明确的指出我不是校队的,而且我人品球品都比很多人好!!还有貌似我最近没怎么打球

原帖由 tyk 于 2008-6-28 17:13 发表
) u4 P" c5 f$ b# y  z8 x 好似唔高,球技唔会太好吧!
吾一定高先劲既,虽然,我吾算好劲,但系我自认算吾差,得闲切磋下

原帖由 阿me 于 2008-6-28 18:22 发表 ' w  A, J8 ?5 W
5错5错,几靓仔既,
1 M) m# \0 E% s  `) b2 E但系无详细介绍喔..
多谢多谢,详细介绍嘎话,加左我先话你知拉,哈哈

LZ看起来不是很高啊   

再次路过

本人见过他打球5 k( R" R% v6 d6 X$ ?
球技确实不错 速度 弹跳力 对整场球赛的控制力都很好" e" Z0 E0 m  Z4 c
(*^__^*) 嘻嘻……
* ^: M' c# `/ w/ D1 F# ^! n而且 好有型  
2 e; O1 v# I, g4 W帅啦

回复 79楼 hgym 的帖子

最近无聊的发慌,有空一起去打球