工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文科524可以读龙洞的文科专业吗?

今年高考文科524可以读龙洞的文科专业吗?
  Z+ L" m1 K+ ?& A3 v有龙洞大一的同学可以说说去年龙洞的文科专业分数线大概是多少吗?
可以参考这个帖子的07录取分数
/ y$ f% J4 i& J" c( D* uhttps://www.gdutbbs.com/thread-220940-1-1.html

嗯 谢谢
" l$ U+ o$ m" l0 T2 K! F! H

看不懂~~~~0 f9 M9 u: F6 N  D! N
估计文科547应该可以了吧~~~~

肯定不行啦 去年什么分手  560几最低

我们那年起码要6字头才能进广工,现在的行情就不知道了。。

回复 5楼 顶顶顶 的帖子

去年的分数线跟今年相差很多好不好~~~

2A分数线都524
* d1 g! O! x2 w' n成绩524好像不怎么可能吧

不太可能进,除非今年广工文科是超级无敌大冷门。

我觉得广工的分数线都要比录取分数线高点的

原帖由 草追星 于 2008-6-27 16:16 发表
. B1 s9 ?5 ?9 D5 q" {) ]我们那年起码要6字头才能进广工,现在的行情就不知道了。。

! g* c  C5 h6 S7 \) Z2 p# W) c8 |8 c8 t1 W4 @0 r; J- b
( o  Y9 n4 K; `
今年开始是原始分,你那是标准分

原帖由 草追星 于 2008-6-27 16:16 发表
& v5 ?  |# t6 O我们那年起码要6字头才能进广工,现在的行情就不知道了。。
$ I2 }2 }8 o; l: _! W3 J7 J6 ~1 I
改革两年了

原帖由 taobao 于 2008-6-27 18:59 发表 # H  T, @* G' j$ N3 Z5 v
我觉得广工的分数线都要比录取分数线高点的

) A5 c% v7 A, `: P+ ~嗯 是比较危险 本来以为不和别人争广商的文科就好~

楼主, C+ h8 H1 r8 I5 E; R3 Y" f
个人觉得好冒险
& n6 t1 ^! A7 T8 [7 z9 O考虑清楚

524,不能吧。。因为报广工的人很多,在合格的人中从分数高选到低的,所以

我好想你,宝贝,我好想跟你说话,你在哪呢?