工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 征武汉的朋友...

又要征友啦8 n/ b% \3 L, p' |3 z
7月初要到武汉玩几天...
) e  U# v. g: s$ @$ a. v有没有武汉的朋友做做导游之类?2 n7 S) m! q  d' `# K
当然能够顺便把我的吃住问题解决掉就最好啦...
估计证到噶机会渺茫

友情水贴~

此贴不顶不行

要求太高了,敬而远之!

控告LZ行政不作为

湖北的飞过8 \9 u$ A6 b6 c0 x& |* Z/ ?/ E
本假期没时间回去。

湖北的室友飞过9 G7 w8 {7 |3 C* W: c* u& w
本假期有时间经过。

你不在的那几天,记得把密码告诉我

我是~但是我不准备不回去~爱莫能助啊~

不是武汉的路过,友情帮顶。

米敏!!

我同学就在武汉武昌区市中心,帮你问下她暑假回不回去... # b. f4 }" ~1 I9 j  ^9 l
8 v7 J9 g6 L' e. M  ?
现在正在我们学校读书的啦.

原帖由 伤心忘情水 于 2008-6-27 22:35 发表
1 d$ k* h9 h) B我同学就在武汉武昌区市中心,帮你问下她暑假回不回去...
9 z+ `. d5 O" Y" [1 e- p4 e0 ?
/ U5 r: b. I  }3 t: P现在正在我们学校读书的啦.
1 h' V( S6 N( v- V' ^

' A1 R2 M3 i% ?# {* S7 ~' F1 r广工的?估计赶不及啦8 i( g. G7 G5 S% E  g0 G
...等到暑假放假是不太可能的啦
. ^6 o* }! ?$ r8 [* T0 F  t3 \9 V6 t# M( Z
我下周六就过去

原帖由 admin 于 2008-6-27 22:52 发表
% U) f1 R; M$ {0 L" M8 E) X. h4 U3 y
+ [) h9 X; V& ~6 A8 D
9 ]8 j4 Y: o7 R4 G/ @广工的?估计赶不及啦
% q2 h: p* _5 U3 h+ D...等到暑假放假是不太可能的啦 & {: y! x. ]! k* _

2 |* S2 I0 I! D4 t0 C% `% q我下周六就过去

" p. d9 ^9 K8 o; u2 X, {, i& t% O
# H; E6 U$ O% ^- ~2 L( L# W) a3 C哦,,我帮你在武汉找了6 v: o, T1 S7 X7 Q7 L3 C' }) s

& D( X% D3 l( ~: b' _武汉我男女朋友都有的..就是不知道他们有没有时间

评分

原帖由 伤心忘情水 于 2008-6-27 22:53 发表
# n# Z, t+ E. a% t- P9 p  j, M, O
0 U; o: j$ c: M& o% K" v
, T; x7 [, S$ I0 k2 {6 M哦,,我帮你在武汉找了, |0 \8 _, f- Y
& i% k( @) \7 L& C/ ?
武汉我男女朋友都有的..就是不知道他们有没有时间

1 N  f* d7 i' A% a' j  n# I  M6 W; v( C
哇...看到希望啦* O9 K+ e; D' j% B
PS:我认识你吗?谁的马甲?很久没混后院啦...马甲基本不认识

3 q+ c4 j* N$ z% m2 z% M
' t. f! K* M% _$ M5 P貌似有同学系武汉大学,华中科技大学读书。。。不知道他们毕业了没有。。。

原帖由 admin 于 2008-6-27 22:58 发表
/ p) d4 B( l) e/ g  o  O( O# D
* h4 U( @& s. z# U4 m! H. I8 L  C1 [9 h0 c
哇...看到希望啦
& g# X% A: ^* F' ?5 mPS:我认识你吗?谁的马甲?很久没混后院啦...马甲基本不认识
$ k/ U8 I2 d) m& A9 @* h

2 c5 f2 S& d" L3 w$ K) w2 o睡着的水。 ) A% o2 M: n1 e6 y' \
你应该不认识。

刚才问了男同学。。他30日就回家了。。
/ V. e4 ?4 x) R, M' \3 Y' Y% ]
  O0 g) g- R0 x5 _2 ?9 m女同学改日联系。

原帖由 伤心忘情水 于 2008-6-27 23:43 发表
/ Q0 U4 K% x6 |: F! c2 G; C* S* m- ^( J1 H
5 `. s8 T0 ?, y4 H
睡着的水。 3 ?+ l$ ~  `3 j- Q
你应该不认识。

5 g2 `$ z1 |& q! w+ }* E0 F
2 {+ R* R6 K  \/ G8 R0 L活跃一点的ID都知道的,人就不认识啦...5 u1 u4 L7 S  t* V
去到武汉也不知干嘛...% e+ C1 P3 }& c4 A, c7 U( U
有名的大地方肯定自己会去...小地方就想有人导游啦...