工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

[其他] 征武汉的朋友...

我9月份过去,记得接待

打死水鱼
8 P. Y* h( x* y* Z( e* Y
/ o* v* T( S3 M6 \0 y武汉朋友确实很多% t6 r' Q3 E' J% V* b1 l2 S
但是。。$ F2 y. r. z4 s" \+ H* N3 H
最近段时间他们都忙,而且在到处跑。。
  m4 _  k: s; c$ k6 I* _3 Z本人可能假期回去一趟,也许到了8月才。。。

原帖由 无语fly 于 2008-6-28 16:49 发表 7 D. b; u; r$ H# @
打死水鱼. N( h1 w; F# C
0 ~8 r; [! x3 ?2 w4 c/ d% v
武汉朋友确实很多7 Y+ o2 h/ m  R
但是。。
- ]0 ~! H% p  Z: ?/ @! M最近段时间他们都忙,而且在到处跑。。
$ M  @1 V. H, \# d, K+ P4 e本人可能假期回去一趟,也许到了8月才。。。
" N( S' U. V5 J9 ]: s0 j
毛哥哥

。。。。。。。。。。友情帮顶。。。。LS的是监狱岛的照片啊。。

放假要从武汉经过

我对武汉还挺熟的   而且在那里也有朋友   就看老管怎么讨好我了

武当的路过……

打倒水鱼
/ ^% w: J7 B5 ]" U  q" w% w

楼主不好意思了  我的朋友那个时候都是要考试的,,

啊敏的贴 怎么能不顶啊

路过帮顶:hug:

原帖由 150cm 于 2008-6-28 20:39 发表 - m, R# O4 @3 u
我对武汉还挺熟的   而且在那里也有朋友   就看老管怎么讨好我了
9 M+ Y9 {6 t: Y. Z" F8 K) `3 \( @
我不怎么想搭理功利性太强的人... 尤其经常盯着我的饭票的人

原帖由 伤心忘情水 于 2008-6-29 00:22 发表 % ?7 N6 a9 h! R! s& `
楼主不好意思了  我的朋友那个时候都是要考试的,,
& E/ Q4 R* F+ p
正常... thx

以后我出去也要像老管一样发征友贴~~~~

我13号下午启程去武汉!~~你几时去啊???, x2 P* c: b% Q0 l5 Z, r- u3 u
如果咁啱同部机,就请你吃饭点话啫!!!~~~

将老管拐卖。。

原帖由 囿衤由偝吢 于 2008-6-30 17:19 发表 + c% P& B- E5 i3 N, v
我13号下午启程去武汉!~~你几时去啊???7 _9 U" Y1 d; {
如果咁啱同部机,就请你吃饭点话啫!!!~~~

; ^) @; o7 J. M! u" P6 O. q: Y; y2 T6 W
明晚出发,8号回来.....不如你直接请我吃饭算了

原帖由 admin 于 2008-7-4 01:12 发表
/ t* @9 q  A% U- p1 a2 }9 B2 T2 H! R5 }* S8 ]2 L
% P6 P9 E/ V% x& y5 z# h2 y
明晚出发,8号回来.....不如你直接请我吃饭算了
& _& O  _. y, I1 s

0 I5 {0 y' V. i1 \  M/ p' o5 ^5 i咁快就翻来!!系唔系怕热啊???

我没有暑假,没办法
' J; U( a* V1 k) ~% b3 X( O( K' [# `3 _5 \
今天凌晨出发...
, _2 N5 v3 E9 q: P# X决策失败,难道要特意过去武汉补充睡眠...

阿敏走了,后院申请版主的那些怎么办