工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是否带给你一点启示??

因为见到呢边人气高,而且有D内容都系适合系呢边发,所以都系放呢度啦

高三出成绩了,不禁想到了高三的报志愿。
想当初(高三之前),真系五知有广工这间学校。后来报志愿,觉得自己喜欢电脑硬件,再掂量一下自己实力,就报了广工--貌似当时觉得广工系广工里面2A最好的理工科学校--最后就成了别无选择。
高三了解了一下广工,就发觉男女严重不平衡。但但是系高三,日日读书,就对自己讲:大学4年埋头读书,不近女色(或者准确D叫不希冀恋爱吧)。算系安慰下平衡下自己D心态。就义无反顾报了广工。
~~~~~
~~~~~
HAPPY了一个长长暑假,上了大学城广工,就发觉心里面始终有D五多平衡--点解甘少女生,莫非真系4年单身几率极高?
起码入学到今晚,我一直系有D甘想法,心里面总系有D不安同嫉妒。许多单身男生,或者也是这样想的吧??

今晚自习完翻宿舍路上,昏暗的景象真系一下子将自己冷静下来。
我想自己呢一年里面,究竟得到过D咩,自己系米真系按高三所讲既:认真读书,不近女色呢?

最后,我想通了。我惭愧:原来我无做到。
大学城广工的确系男女严重五平衡,就算女生一个学期换一次男朋友,都不一定每个男生都可以恋爱一次。
见到别人成双成对,自己首先做既,应该系微笑--因为我见到人世间美好既一幕,这是我的幸运。
微笑之后,发觉自己D心态都会好左好多。我系会羡慕他们,亦祝福他们。
而不应该让自己觉得眼红和嫉妒,别想自己为什么凄凉,为什么就没有女朋友之类。
是的,嫉妒和羡慕是差不多意思,但个种人生态度是不一样的。
祝福完,再就冷静想下:为什么自己不能争取到一份恋爱,是不是自己做得不够好。然后,自己朝着自己认为正确的方向去努力去改变。广东男女虽有点点不平衡,但这问题最严重不是发生在我们这些20岁的男人身上,是比我们小的孩子。
或者,积蓄自己的爱,日后可以一次爆发出来,娶到自己喜欢的人,而不用兜兜转转,去恋爱N次先找到自己的最爱。

中国大学生的不良负面新闻不断,或者真系敲响警钟:我们最好了吗?
前日海南师范大学的事,系对我们这间男女严重不平衡的学校的男生的警示。
我们女生虽少,但不至于堕落到做这等猥琐事。
引用“范跑跑”一句:我不崇高,但我无无耻。
我可以没女朋友,我可以性饥渴,但我不会**女生。

而女生方面好似更严重一点。什么性交易等等,都是女生身上发生的。
相信大学城广工的女生,应该不会这样的,我觉得这里的女生都好纯朴和善良的。
去到广外,那种感觉好像完全不一样了。

我的大一,最后应该是以这个反省结束的。
师弟继续努力吧,唔好体大学留下甘样噶遗憾哦

哈~路过~
偶都系大学城广工~
其实响广工都5一定要拍拖先可以过吖~
身边有1班合得来噶同学同朋友~生活1样可以过得充实同开心~
LZ好好加油吖~

嗯,师弟有用心去想事情~~
鼓励一下~~

原帖由 petercen2005 于 2008-6-27 23:19 发表
相信大学城广工的女生,应该不会这样的,我觉得这里的女生都好纯朴和善良的。
...

最后一句咩意思。。你赞广工女生好啦。。做乜系要踩广外一脚来衬托。。。

今个星期三下大雨,我无带伞,一个应该系师姐既女生主动同我讲“同学:”要不要遮你过去?“
我发觉呢D人先系最美的,给人以温暖。多谢这样的好师姐。

回复 5楼 霉力没法挡 的帖子

我系觉得系广外会感觉好五一样--D女生

回复 7楼 petercen2005 的帖子

而女生方面好似更严重一点。什么性交易等等,都是女生身上发生的。

三句夹埋一齐睇,唔知你想讲噶感觉唔一样系想表达咩哩。。。

5知UP咩
LZ的观点跳跃大,立场也有些不一致,抓不到核心

同楼上

师弟,还是努力学习吧!

原帖由 小猪feng 于 2008-6-28 09:58 发表
同楼上

猪猪,要加分才能翻版

头像被屏蔽

回复 9楼 miming 的帖子

意识流,嘻嘻~~~

最近看到某同学一篇日记,都系好意识流的,就是喜欢文意跳来跳去的那种感觉

广外女生咋的?
得罪你?

广外D女生真惨

。。。广外。。吾知。。不过。。我知广工女。。实在好人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大学城广工的确系男女严重五平衡,就算女生一个学期换一次男朋友,都不一定每个男生都可以恋爱一次
呢句好经典……